![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы парили лапки в тазике с горчицей и подышали малек над картофаном,правда с картофаном совсем мало вышло,прям в визг,жар-то прет,сама сижу с ним вся мокрая!Вот теперь бащку ломаю,а есть ли смысл врача завтра вызывать?толку-то от нее,ток что послушает на предмет хрипов,чтобы бронхит исключить.Так я думаю у бабули взять эту фигню завтра от старого аппарата давленческого и послушать его.Хрипы ж слышно,я думаю,не велика наука-то...просто у нас врач настолько пофигист!короче,гляну еще как ночь пройдет,если так же,как сегодня,то вызову
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет дышать над картошкой в последнее время медики это не приветствуют, говорят бесполезно врача вызови, может чего назначит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи тем, кто еще спать не убёг)
Женьк, мне даже интересно, что назначат...правда я тут сама ночь провела с темпой под 40..полночи думала звать скорую не звать..истринскую бесполезно, они даже к ребзе не поехали, ток через 03 звать..решила, что выживу без них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нурофен ты пила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки у меня ваще ничего нет, ни соплей, ни кашля..горло вроде красноватое, но не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но то что нет кашля и прочего это уже хорошо, значит жить будешь |
|
![]() |