![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я слышала, правда в печке картошку ещё не варила сама, знаю её накалывать надо в нескольких местах, а то взорвется...
Слушай, а ты её сначала почистила? там фишка в том, что нечищенная, в мундирах сначала, потом на дольки... я пробовала чистить, но нечищенная почему то вкусней... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и делала же не совсем как у тебя, экспромт на тему скорее)))) но вкуснно было. И не накалывала. ак кинула она до полуготовности была или чуть больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Чипсы в микроволновке"
Ингредиенты: Картофель (средний) — 2-3 шт Специи, соль Приготовление: Вымойте картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это овощечисткой. На силиконовую формочку для выпечки выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 4 минуты где то, зависит от вашей микроволновки… Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте, но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня к бумаге не особо липнут чипсы. Ирин,а ты их перед "жаркой" обтирала полотенцем?
Кстати, сегодня делала сметанные булочки. Только к ним добавила изюм и грецкий орех. По мне,так как-то не особо, а вот мама и муж кушают с радостью. Я вот что заметила чисто случайно, в них тесто же очень липнет,а если его месить мокрыми руками,то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Насчёт теста-МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера делала рулет, который сырно-мясной. ОООчень вкусненько! Только я делала с курятиной. Мужу сильно понравилось! Спасибо большое, за рецептик. (только у меня сырная основа сильно прилипла к бумаге и очень много на ней осталось сыра, прижарился).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() Особенно улыбнуло колбаса на стуле.... ![]() ![]() Выкладывай в "нюансах" все тонкости... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Голубцы
Ингредиенты: Капуста 1 вилок Рис 0 ,5 стакана Фарш 1 кг (говядина, свинина, курица) Помидоры или томат. паста, кетчуп Зелень Растительное масло, соль, перец Приготовление: Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 минуты, или же весь качан положить в большую кастрюлю с кипящей водой минут на 5, тогда листья будут мягкими и не порвутся при отделении от кочана… ![]() ![]() ![]() Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем, томатами и зеленью... Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2 ст.л. на один лист. Сложить в форму (у меня утятница) немного растительного масла, воды и тушить не меньше часа… Ну или в пароварку минут на 40 (люблю я пароварку ![]() Вот и ВСЁ!!! ![]() |
![]() |
![]() |