![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айву сегодня порезала на кусочки и заморозила...
Наташ,с мужем ночь прошла так...он спал как убитый и храпел,я постоянно его толкала,Игорек спал плохо,постоянно на титьке,видать зуб этот никак покоя не дает....Думала днем поспать,но передумала...ну и слава богу...может этой ночью крепче спать буду,а то вчера полночи не могла заснуть,просто не хотела.... Муж сегодня опять со мной спит на диване,уже разложил и лег,не спит,сейчас телек смотрит и ждет меня...сказал,вчера сил не хватило,не дождался ,а сегодня весь день приставал,то прижмет,то ущипнет,то массаж соизволил сделать.... Все бы ничего,но у меня осадок теперь,как-то не хочется ничего.... Катюш,бедненькая,4-ый месяц без мужа,тяжело тебе,понимаю...и выхода пока нет....все так не ясно... Жень,у тебя денек смотрю тоже,не айс....Не расстраивайся из-за мамы,объясни ей что замоталась и у самой весь день наперекосяк пошел.... Лейла,насчет вмажу жестко сказано,он всегда такой грубый? Матвей-красавчик!!! Спите вы днем долгооооо!!!Мы столько не спим.... Со стрижкой вас!!! Наташу со шкафчиком!!!А маму с д.р!!!Сколько ей? Ритуль,вас с покупочками!!! Галя,вам с Ники не хворать и сделать поскорее ремонт!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() в этой ситуации мне больше всех жалко Диму ![]() ![]() ![]() В общем, попало Димону ни за что, ни про что ((( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня сын ест все)))))я уже не знаю как бороться,губки,шбабру с губкой,землю из горшков....все поубирала,но ведь все ровно что-нибудь да найдет.....один раз даж в каках куски губки нашла(((еще он меня просто замучал и маму,в шкафу пылесос стоит,он его боится,но берет нас за руку чтоб шкаф открыть,открываем он убегает и стоит мычит....утром как просыпается туда бежит,посмотрть на месте ли он))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, у меня никто не храпит над ухом
![]() ![]() Женя, с прической тебя ![]() ![]() Нат, с мебелью вас ![]() ![]() Ритуль, с игрухами вас ![]() Лейла, Матвей красавчик ![]() ![]() |
![]() |