![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 Сашуль - КУДА!!!! в ванну???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко)))
Сашуль...сочувствую тебе, солнышко((( я вчера начала Витюше глицин давать...плохо когда детки так спят ночью...днем отдых коненчо хорошо, но ночь это святое...это отдых не только для тела, но и для нервов... Витюшка спал не совсем уж плохо...проснулся в половину четвертого и не спал до пяти..зато насмеялся вдоволь пока я кривлялась перед ним...потом я просто выключила свет и сказала СПАТЬ...похвал меня минут пять и улегся, всю простынь, котоой его укрываю, смял...медведя в угол запхал...но вот спит до сих пор |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Валюш
![]() Обычно беспокойный сон - это один из признаков нехватки витамина д. Поэтому срочняком сегодня зайду в пару аптек за ним. Но нашего нигде нет, придется Аквадетрим покупать ![]() Валь, а сколько ты глицина даешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сашуль я даю два-три раза в день...перед сном по пол таблеточки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас я Мишке мультитабс даю вот 5 дней как...там тоже витамин Д. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сама с собой я тут тихо сходю с ума)))
Витюка только проснулся.. хочу новостью поделиться - не кормлю его по ночам уже неделю...и два дня не кормлю после обеда - осталось два кормления |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж вернулся около 2-3. Мы с Федюшей по-тихому второй раз покормились, чтобы его не будить. А в полседьмого на работу встал. Ничего про визит к ДАМЕ не рассказывал, естественно. Вечером поговорим. Второй день Феде даю манную кашу, ест с удовольствием. Девчат, а вы до какого возраста будете детское молоко покупать пользовать? Когда будете переходить на взрослое молоко? Я вот все думаю, какая между ними разница? Сашуль, а ты какой вит Д Нате даешь? Нам тоже сказали вит Д давать, ток я иногда забываю. Витек молодец! Валюш, удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я уже кашу готовлю на взрослом молоке 2.5% ![]() |
|
![]() |