![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сегодня только к Г пойду,а на когда талон дадут,если дадут,неизвестно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться что талончик дадут на ближайшие дни этой недели! ![]() ![]() ![]() А от насморка чем спасаешься? давай лечи не запускай. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот не было ни разу, вообще редко кровь из носа течет, за всю жизнь раз 5 может было, максимум ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага,в среду...а там и рожать скоро.и снег...ой...что-то мне страшно...голова болит,как муж тут без меня будет водить старших...и как потом мне с ними передвигаться...я всё за транспорт переживаю,за коляску в смысле.Ксю не ходит и неизвестно,будет ли ходить.паровоз для погодок- а он пройдёт по нашим дорогам зимой?а в трансформере малого если возить,то куда Ксеню?
ааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
цвет синий металлик,как на картинке.а новую - недешёвые они,чтоб покупать на полгода...а к лету,думаю,Ксеня ходить уже будет,там видно будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() просто получится,что малой родится,Ксю ещё года не будет...ну...если в срок рожу...и даже если она к году пойдёт,зимой в комбезе и куче одежды,вряд ли это будет осуществимо...дома да,а на улице наверное нет...не знаю...посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!) Вчера купили сушилку для белья и новую гладильную доску - удобная такая, вобщем затарились всем-всем! А еще у нас сегодня 2 года со свадьбы))) Думаю на неделе перестирывать вещи и может на след.неделе докупить для себя что-то в роддом и сумку собирать, хоть врач и сказал до середины ноября растите, все у нас хорошо, nnn? но пусть будет, я просто все боюсь, что дальше тяжелее физически что-то будет делать...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она мне понравилась, хорошая тетенька, конечно как о враче о ней можно судить только от тех, кто рожал недавно, но порадовало то, что настроена она на ЕР. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!! УРААААА!!!! Я сегодня на работе последний день, с завтрашнего дня отдыхаю!!!!
Анюта, с годовщиной вас! Классный цвет у колясочки. Я тебе тогда про такую и говорила, ярко розовую!!! Мне очень нравится! Всех с покупочками!!!! Какое же все милое!!!! Танюша, с мальчиком!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с последним рабочим днем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо большое!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я Маша =) Очень буду рада познакомиться-)
Мы тоже должны появиться на свет в декабре. ПДР поставили на 22 декабря... Но мне почему-то очень хочется уже январского детку-)) Хотя самой ощущается, что и раньше ПДР родимся))) В любом случае, встреча уже совсем не за горами - даже не верится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |