![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже бортики большие. я их не вешаю...они сейчас ляле не нужны...с ними снижается циркуляция воздуха, они нужны когда малыш уже будет ручки ножки просовывать и вертеться)))) так что я их отложила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Как дела? Я что-то последнее время молоко пить не могу....а так люблю его...холодненькое. Сейчас вот выпила и как-то типа изжоги что-ли. Хотя молочное - оно же наоборот от изжоги помогает? Правда Г. мне говорила лучше пить кисломолочное, чем молочное. Сегодня надо было к Г на прием - а я не поехала - обленилась, собираюсь завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго дня пузырики)))))
мы вот свою кроху уговариваем родиться до конца этой недельки! ну просто невозможно уже спать вообще!!! девочки у меня вес остановился ![]() Я завтра тоже к Г на прием - хочу попросить чтоб готовность шейки посмотрела)) Кристин - а тебе еща рано - лучше рожать или в 7 месяцев или в 9 но нежелательно в 8! читала где то много раз про такое! |
![]() |