![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потеряться посылка может и не потеряется, но помотается. Да, мы похоже в Москву:-). Если бы не необходимость жить со свекровью, уехали бы раньше. А так муж скоро уедет. Как там устроится, квартиру в Кузьминках или недалеко чтоб было снимет и мы к нему. Ориентировочно НГ. Его переводом на работу берут. Ездили сейчас как раз оформлять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня сходила на почту на разбор полетов, она все преподнесла так, что видимо я ошиблась ![]() А после 2-х ей почту привезут, пойду тоже за Робином, еще и Стасюше заказ пришел, все сразу заберу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Галь! Посылочку подожду, с такими косяками на почте не первый раз сталиваюсь. Если след раньше сделаешь-отправляй. Я Ирин почти вышила, бэк остался. В поезде выспалась и по вышивке соскучилась. На этой неделе постараюсь отправить, скорее всего в выхи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня посмотрела где Робин, он уже в Самаре ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня забрала Олин робин! Посмотрела и поняла как у меня всё сыро! ВСё таки у участвующих второй раз оч клёво всё расписано и оформлено!
Оленька! Постараюсь побыстрее вышить и отправить дальше! Кстати, чуть не потерялся робин - на корешке (который кладут в ящик) был, скажем так, недописан номер квартиры (вместо 48 было 4 ) мальчишка соседский сегодня утром принёс нам - ладно хоть меня знают все в этом доме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что мальчик принес, а так и правда затеряться мог. А я вчера получила от Ирины Робин, точнее Мирин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |