![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Спасибо. Сегодня и правда не тошнит ![]() Сопли правда тякут, простыла. Цитата:
![]() У меня весь лоб покрылся мелкими, красными, болючими прыщами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю как девочки мучаются с токсикозом и прям мурашки по телу. Для меня рвота это то чего я боюсь больше всего с детства. завтра 7 неделек и пока не тошнит. я так боюсь что это начнется скоро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки! Бедняжки у кого токсикоз, я так вам всем сочувствую.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельки, с недельками!
Девочки, а вам больничный сами предложили взять врачи??? У меня вроде токса нет, но слабость... да и вообще работать не хочется))) У нас сегодня приезжают друзья в гости из другого города. Вот блин готовить надо и прибираться, а все лень(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 25 ДЦ, 12 ДПО - ХГЧ 38.3 30 ДЦ , 16 ДПО - ХГЧ 555.2 Вот так растет моя крошка! ![]() Свекровь сегодня опять добила ![]() ![]() ![]() ![]() бесит, что не понимает, что у нас своя семья, да и вообще, й взяла отпускной день, не чтобы ее проблемы решать!!! а-а-а-а!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да вот это и бесит!!! У него мама истеричка просто, он потом перезвонил, сказал, что не получится, она психанула бросила трубку, потом написала смс, что хотя бы до деревни той добросите!! Короче утром свозили ее в эту деревню, а она потом едет говорит, может я с вами к вам поеду до вечера..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |