![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А не много Валь? Мне невролог говорила, что по пол таблы в день... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик Надюшки, Машуля, Натусик ![]() ![]() Моя с утра ноет ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() ![]() Перечитала все за выходные!!ух и болтушечки вы ![]() Надюш!очень жаль что так с работой вышло ![]() Саша и Надя!!молодцы что встретились ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем... У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варю с зубиком ![]() а у тебя сканер есть?отсканируй и отправь доки может еще попадете....я вот на это искренне надеюсь)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты кем работала до Б? Поскорее бы уж это 6 вылез!!!!! пиять... ну почему у кого-то лезут нормально, а у кого-то в выносом мозга? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может Ната не выспалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |