Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 00:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
бум ждать фоток, всё пошла своего угомоню, а то какой-то ужас-не спит и всё, всё ходуном ходит, каллории тратит налево и направо, всем спокойной ночи

спокойной ночки!
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 00:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, а мне кажется что так и должно быть? что больше не будет прибавок по кило с лишним.

Конечно Жанн,..............мы тоже уже мало набираем, все свое возьмут, в свое время..........мы тоже сейчас мало набираем............главное что в норме...........
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2011, 00:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Апельсинка, моя тоже засыпает на сисе только, и срыгивает... но сосёт и сосёт, где-то с 22,00 до 00,00 и вырубается. Даже сквозь сон сосёт)))) Если наедается, похнычет, и, либо муж её носит и укачивает, либо я опять ей сисю в рот - и засыпаем)))
Нюсь, классные сапожки! Люблю овчинку!!!
Сегодня мои родители в гостях были, и папа мой рассказывал, что, когда мой брат маленьким был, он тоже себя за пипиську тянул, чтобы посмотреть, что там)))) боюлись, что оторвёт))))))))
Маш, да, на спине плаваем))) И вы? ))Иногда на живот перевернётся, но муж сразу причитать начинает - ей так неудобно, шею круг сдавливает, что ты издиваешься над ребёнком. себе так одень и плавай...!
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 00:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой наш злодейчик тоже никак не заснет, тоже объелся срыгнул и гуляет((((( ездили к бабушке, Васька мне там фотиком заехал полбу(((((( синячок маленький...................короче дети меня балуют))) сегодня Толик поспал в общей сложности 2,5 часа - рекорд

Нюсь классные сапожки
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2011, 00:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всё, и я спатки пошла - Соня гуляет, с папой болтает... папа бесится, что я её не укладываю. а с вами сижу тут)))) Всем приятных снов!!! А... вот)!
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 00:48
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, доброй ночи!
Нюсенька , зпоздравляю вас с Кирюшей с 5 месяцами!!!!
Моя тоже стала засыпать с 3 попытки на ночь, и то только с сисей...и на животе.Стала просыпаться по 2 раза за ночь.А вчера, т.е.есть сегодня устроила с 4 утра до 5.30 ч время бодрствования, никак не могла уложить.
Томочка, такая уже большая стала, такие щечки..пупсик..
Знаете что еше удивило, ровно в 4 мес. перестала моя малышка плавать в круге активно, теперь очень пассивно висит на воде..А ваши детки все также активничают?
Irishe4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 00:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши вещички на зиму:
VeraD вне форума  
Old 24.10.2011, 01:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, классные вещи! Никита самый модный будет А я жду-жду, когда комбезик пришлётся

Ира, Кирюшка иногда в круге бездельничает. И в последнее время стал больше на спине плавать.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 02:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Анечка сапоги клевые у тебя ))) молодчинка )))

Верочка какие вы молодцы, а я даже и не начинала еще про зиму думать ))) надо тоже заняться
pusena вне форума  
Old 24.10.2011, 07:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки! а мы сегодня с утра попробовали цветную капустку. я попробовала-на вкус фу, гадость но пахнет капустой и чуть сластит.Лера съела 3 ложечки, морщилась, чавкала, а потом отворачиваться стала.я поняла что ей или не понравилось или не настолько голодная была.после обеда еще попробую дать.

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Моя тоже стала засыпать с 3 попытки на ночь, и то только с сисей...и на животе.Стала просыпаться по 2 раза за ночь.А вчера, т.е.есть сегодня устроила с 4 утра до 5.30 ч время бодрствования, никак не могла уложить.
Знаете что еше удивило, ровно в 4 мес. перестала моя малышка плавать в круге активно, теперь очень пассивно висит на воде..А ваши детки все также активничают?
Томочка и правда растет у нас шучу)))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:51
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Девочки, доброй ночи!
А нам не где так плавать

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, классные вещи! Никита самый модный будет А я жду-жду, когда комбезик пришлётся

Ира, Кирюшка иногда в круге бездельничает. И в последнее время стал больше на спине плавать.
А мы вот по нашим магазинам в городе решили пройтись и нашли все, что надо

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Анечка сапоги клевые у тебя ))) молодчинка )))

Верочка какие вы молодцы, а я даже и не начинала еще про зиму думать ))) надо тоже заняться
У нас холодать начинает по немножку, так, что пора уже было купить. Еще не одевали пока
VeraD вне форума  
Old 24.10.2011, 09:53
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки! а мы сегодня с утра попробовали цветную капустку. я попробовала-на вкус фу, гадость но пахнет капустой и чуть сластит.Лера съела 3 ложечки, морщилась, чавкала, а потом отворачиваться стала.я поняла что ей или не понравилось или не настолько голодная была.после обеда еще попробую дать.
Что еще пробовали? Мы пока только яблоко кушаем. Кабачок думаю с 5,5 начинать давать
VeraD вне форума  
Old 24.10.2011, 10:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Смотрю все уже активно прикорм вводят))) А мы с 6 начнем.
Вот и у нас такая же история с кругом 3 месяца колесила по всей ванне в основном на животе, потом после дачи перестала на животе плавать вообще на спине только барахтается, я подумала что она разучилась, тк на даче не было большой ванны.
VeraD, прикольные вещички и сапожки такие взрослые уже))))) а мы будем просто в комбезе с подвернутыми ножками зимой и в конверте.
У нас проблема, Алиса всю ночь требует сиську, и ест и ест.. в 20.00 когда укладываемся, потом может в 23, потом в 1,3,6. Сил нет как спать хочется)))) я ее переложила в кроватку от себя с октября теперь я вообще всю ночь только ее и кормлю, как ее отучить?
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 11:02
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!!!
Ирчик, спасибочки, да, растёт моя мадам не по дням, а по часам))) У всех у нас так))) А, при таком аппетите, грех не иметь таких щёчек))))!!!
Ух... и я смотрю, вы все прикорм вводете, я тоже до 6 мес. подожду, свожу её к платному врачу, и тогда у неё уже спрошу как и с чего начинать...
Маш, мы только 3 раза в круге в ванной плавали,поэтому она в основном на спинке плавает.. может, потом и на животике будет. Хотя, с нервами нашего папы, это трудно будет))) И моя сисю ест ночью регулярно, поэтому спит до сих пор с нами. Я просто могу себе представить иу нервотрёпку, когда она будет в кроватке, и постоянно будет хотеть есть... не ночь, а безумие просто... а так, спит под крылышком. Надо ей. покряхтит, я пойму, что ест просит (чаще мой муж это понимает, пока я сплю))), дам сисю. и она уже спит, и я дремаю... по крайней мере, с кровати вставать не надо. Хотя, я повторюсь, что я ЗА то, чтобы ре спал отдельно. Но пока у нас так не получается...
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:05
Tомочка
Мама-чайник

Тааакс, не пойму, чёй-то у меня линеечка тормозить на 1 день стала?...
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы вчера только угомонились в 2 ночи , я думала уснёт надолго, не тут-то было в 4.00 проснулся сисю требовать...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Представьте, сынулька начал засыпать под сисей! Капец Соску игнорирует. Даю, пытаюсь на руках укачать - вытаскивает сам и орёт...
вот такая же фигня была у нас вчера, только еще и сисю брать не хотел!!!

[QUOTE=Tомочка;4131639]Иногда на живот перевернётся, но муж сразу причитать начинает - ей так неудобно, шею круг сдавливает, что ты издиваешься над ребёнком. [B]себе так одень и плавай...![QUOTE]

вот также мой говорит...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой наш злодейчик тоже никак не заснет, тоже объелся срыгнул и гуляет((((( ездили к бабушке, Васька мне там фотиком заехал полбу(((((( синячок маленький...................короче дети меня балуют))) сегодня Толик поспал в общей сложности 2,5 часа - рекорд
ох и Вася,не бережёт маму!!!
Цитата:
Девочки, доброй ночи!
А ваши детки все также активничают?
спасибо наш периодически, то активно, то пассивно, видимо от настроения зависит....
Цитата:
ой Жанн,а чего ты с утра его даёшь, нам сказали в обед начинать, так сказать первое и последнее кормление должно быть только сися...потом второй прикорм буду в полдник вводить...

Вера вещички класс, а мы всё никак не купим комбез
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 11:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюся, а ты что и шапки ребенку стираешь? Ого.. Я только бодики новые и то ниче не гладила ни разу с рождения..
Сапожки клевые!! А сколько у вас такие стоят если не секрет?
Томочка! У нас так же укладывается, только когда наестся титю не берет больше и рычит на нее, приходится ходить столбиком, ну все равно уснет потом только на тите. А твоя получается всегда берет титю когда хочет спать даже когда объелась.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ирчик, спасибочки, да, растёт моя мадам не по дням, а по часам))) У всех у нас так))) А, при таком аппетите, грех не иметь таких щёчек))))!!!
Ух... и я смотрю, вы все прикорм вводете, я тоже до 6 мес. подожду, свожу её к платному врачу, и тогда у неё уже спрошу как и с чего начинать...
Маш, мы только 3 раза в круге в ванной плавали,поэтому она в основном на спинке плавает.. может, потом и на животике будет. Хотя, с нервами нашего папы, это трудно будет))) И моя сисю ест ночью регулярно, поэтому спит до сих пор с нами. Я просто могу себе представить иу нервотрёпку, когда она будет в кроватке, и постоянно будет хотеть есть... не ночь, а безумие просто... а так, спит под крылышком. Надо ей. покряхтит, я пойму, что ест просит (чаще мой муж это понимает, пока я сплю))), дам сисю. и она уже спит, и я дремаю... по крайней мере, с кровати вставать не надо. Хотя, я повторюсь, что я ЗА то, чтобы ре спал отдельно. Но пока у нас так не получается...
Я тоже ЗА!!!!! только как это сделать?? она когда одна спит вечно кряхтит, а как ко мне прижмется- засыпает. Ты хоть с мужем спишь, а мой убежал в другую комнату, засранец. Я вообще парюсь как отучать мы будем.. мне подруга говорит что главное после года переложить, а то они избалуются и потом вообще фиг отучишь.
Old 24.10.2011, 11:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а можно к вам тоже в группу вступить в контакте?
Old 24.10.2011, 11:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет
Нюся, а ты что и шапки ребенку стираешь? Ого.. Я только бодики новые и то ниче не гладила ни разу с рождения..
Сапожки клевые!! А сколько у вас такие стоят если не секрет?
да просто я их понюхала и они прям магазином пахли и решила постирать, теперь шикаааарно пахнут глажу теперь тоже редко, после стирки с сушкой-вещи чаще всего ровные!!!
сапоги стоят 5800 рэ
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, а можно к вам тоже в группу вступить в контакте?
конечно можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема