![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас холодать начинает по немножку, так, что пора уже было купить. Еще не одевали пока |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Смотрю все уже активно прикорм вводят))) А мы с 6 начнем. Вот и у нас такая же история с кругом 3 месяца колесила по всей ванне в основном на животе, потом после дачи перестала на животе плавать вообще на спине только барахтается, я подумала что она разучилась, тк на даче не было большой ванны. VeraD, прикольные вещички и сапожки такие взрослые уже))))) а мы будем просто в комбезе с подвернутыми ножками зимой и в конверте. У нас проблема, Алиса всю ночь требует сиську, и ест и ест.. в 20.00 когда укладываемся, потом может в 23, потом в 1,3,6. Сил нет как спать хочется)))) я ее переложила в кроватку от себя с октября теперь я вообще всю ночь только ее и кормлю, как ее отучить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ирчик, спасибочки, да, растёт моя мадам не по дням, а по часам))) У всех у нас так))) А, при таком аппетите, грех не иметь таких щёчек))))!!! Ух... и я смотрю, вы все прикорм вводете, я тоже до 6 мес. подожду, свожу её к платному врачу, и тогда у неё уже спрошу как и с чего начинать... Маш, мы только 3 раза в круге в ванной плавали,поэтому она в основном на спинке плавает.. может, потом и на животике будет. Хотя, с нервами нашего папы, это трудно будет))) И моя сисю ест ночью регулярно, поэтому спит до сих пор с нами. Я просто могу себе представить иу нервотрёпку, когда она будет в кроватке, и постоянно будет хотеть есть... не ночь, а безумие просто... а так, спит под крылышком. Надо ей. покряхтит, я пойму, что ест просит (чаще мой муж это понимает, пока я сплю))), дам сисю. и она уже спит, и я дремаю... по крайней мере, с кровати вставать не надо. Хотя, я повторюсь, что я ЗА то, чтобы ре спал отдельно. Но пока у нас так не получается... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы вчера только угомонились в 2 ночи
![]() Цитата:
[QUOTE=Tомочка;4131639]Иногда на живот перевернётся, но муж сразу причитать начинает - ей так неудобно, шею круг сдавливает, что ты издиваешься над ребёнком. [B]себе так одень и плавай...![QUOTE] вот также мой говорит... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вера вещички класс, а мы всё никак не купим комбез ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нюся, а ты что и шапки ребенку стираешь? Ого.. Я только бодики новые и то ниче не гладила ни разу с рождения.. Сапожки клевые!! А сколько у вас такие стоят если не секрет? ![]() Томочка! У нас так же укладывается, только когда наестся титю не берет больше и рычит на нее, приходится ходить столбиком, ну все равно уснет потом только на тите. А твоя получается всегда берет титю когда хочет спать даже когда объелась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сапоги стоят 5800 рэ ![]() конечно можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |