|
Результаты опроса:Кто первым догадался о Б? | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 75.86% |
Муж |
16 | 18.39% |
Другой человек |
6 | 6.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Я столько доводов ему приводила, почему может не выйти с первого раза (ну чтобы если что, и он и я готовы были, не размечтались сразу слишком сильно) А получилось с первого раза! Так он теперь вообще любые мои слова не ставит ни во что, говорит что меня слушать не надо, он сам все знает)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы смужем поехали очередную годовщину свадьбы отмечать, и он сразу мне сказал, что я Б. По возвращению домой я пошла к врачу, она сказала, что ничего нет, матка не беременная, и вообще рано, приходи ч\з два месяца, а ч\з 2 мес. я встала на учет - 8-9 недель пставили! Вот, получается мой муж лучше гинеколога...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я До последнего сомневалась Б или не Б (хотя в глубине души была твердая уверенность), пока ХГЧ не сдала, а муж сразу был уверен, что все получилось! Сомнений у него не осталось после моих психов и смены настроения - то ору на него, то бегу обниматься! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первым догадался именно муж. Потому что беременность была очень страной, на пропуске нескольких ОК и поэтому достаточно интересной в плане развития и и т.д. Тесты были отрицательными до 14!! недель. Так видимо выходили гормоны, уже было сделано не одно УЗИ, уже видели маленького дрыгающегося человечка, а тесты с /. Я не верила до последнего, до УЗИ не верила, а муж был уверен и когда я ему сообщила, сказал "Я давно это знал".
|
![]() |
![]() |