![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,ложись,лучи эту бяку!!Стих прикольный прям про моего,он тоже ершик первым делом берет,но по назначению использует.
Софийка моднявая девушка,в маму вся!! у нас так холодно на улице +4!!но кажется что 0. одедли Марату перчатки,а он их снимает(( тогда уж варежки придется одевать. я вообще замерзла,шапку купила. чувсвтую надо колготы одевать,уф не люблю я их(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Юлек, конечно ложись в больничку, дома точно покоя не будет, по себе знаю. Настюш, попроси девчат, пусть пароль для детских дневничков тебе скинут, можт я в какой букве ошиблась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас запись к врачу либо по телефону либо через интернет. сам выбираешь специалиста,дату,время. записаться можно за 2 недели,или за 1 день если есть свободные клетки. ты приходишь к совему времени и все. талон и тетрадка уже в кабинете. единственное минус я к неврологу попасть не могла. потому что с 7.30 утра через инет уже записались люди. а я через телфон в 9 звонила и мест не было. а они 2 раза в неделю всего. пришлось идти через знакомых. но мне эта система нравится больше чем живая очередь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама терпеть не могу очереди
![]() В ЖК у нас тож по времени!!! Ттт А в поликлинике у нас попа! Наша поликлиника ваще бум-бум!! Единственная наверное где нет платных услуг!! Поэтому я многих детских специалистов прохожу платно! Позвонила-записала-пришла! А в нашей-еще с определенного числа на следующий месяц запись... Короче дурацкая система! |
![]() |