![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сдам в ателье))) ахаха)нет,это для других мероприятий сапожки ![]() вот такое платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() У нас вылез наконец то последний клык!! ![]() Только вот проблема теперь нарисовалась: мне сестры мужа давно говорили что у Алены есть какая то уздечка, которую нужно подрезать будет, может быль лет в 7. Я как то не придавала этому значения. А вчера они мне показали эту уздечку: в центре под верхней губой идет уздечка, прям от верхних зубов, от десны посередине между ними и до губы... Я охренела. Вот поедем к ним, в детскую стоматологию, врач посмотрит и скажет когда ее лучше подрезать. Блин, бедный ребенок ![]() ![]() Машуль, сапоги суперские!! ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм классный! Будешь секи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем ее подрезать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло вам
![]() Ну вот та, которая под языком, она мешала правильно грудь захватывать и потом могла отразиться на речи! А та, которая над десной - нарушает кровоток к деснам, может развиться парадонтит, и потом может появиться какая то "десневая" улыбка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и мы будем наверно подрезать(( спасибо!!да надеюсь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы сегодня или завтра поедем в парикмахерсую, стричься
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет нет, Маш, это совсем не больно!! По крайней мере мне так сказали. Детки даже не успевают понять что произошло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |