Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 16:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Вчера писала писала, а пост взял и исчез...
Короче что вспомню напишу
Катюш, она не говоррит, но всё знаками обьясняет, жестами и звуками, лошадь(цокает язычком), грива(показывает свои волосы), ноги( показывает свои ноги) Дождь(говотит ап-ап-ап ) Вобщем человеческой речи нет, но общаться удаётся
Жень, Максик прелесть! Хорош жених растёт!!!
Надюша фотосессия просто класс!
tata_solnce вне форума  
Old 21.10.2011, 21:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мамульки привет отработала неделю, седня до компа доползла, прочитала по диагонали, соскучилась
Женечка_Joy с 5-ым месяцем! Егорушка такой милый, ты красотка
Сладкоежка с хорошим узи, и с "правильным" положением масечки
Настену с 8-ым месяцем младшенького какие большенькие уже
Еленка ООО, уже декрет как малышка подросла уже
tata_solnce творения прекрасные, столько терпения и выдумки спину лечи, тут махать рукой на себя не следует.. про лошадку под дождем я в шоке покажи? раз сфотала

натаSHка с выздоравлением по поводу как писать, мне кажется не заострять внимание и в саду будет делать как все, они же как обезьянки сейчас
Кашачий вылечивай зубы и отходи скорее))
Жанин Макса в модный журнал спокойных крестин в выходные

ЯДАН ты красотка Назар так вытянулся все фотки хорошие.

Боря без памперсов с весны, у нас их нет дома. первое время, когда брыкался и не хотел ночью писать, я говорила - а вон посмотри, собачка за окном, видишь темно, или еще чушь какую-нить, он отвлекался даже если глаза закрыты и писал рисунки фотаю - у нас это машины в основном а в саду наше творчество собирают, в конце года папочкой отдадут. у старшего ДР на следующей неделе, дома с бабушками уже неинтересно, пойдет с приятелями в пицерию - да мне и проще у нас в квартире таких деток не развлечешь уже..
Инночка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты сынке. Ох волнуюсь перед завтрашним днём. Муж уже спит, а мне не спится.
Жанин вне форума  
Old 22.10.2011, 11:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привееееееееееееет!!!!!!
Мы как всегда пропащие, ничё не успеваю, ещё набираем с мужем несколько возрастных групп детишек, будем танцы преподавать, муж вёл раньше,потом из-за работы не получалось,решили возобновить это дело,потому что многие звонят просят,да и лишний доход нам не помешает)))
Софийка моя какая-то вредина стала,непослушная ужас прям, с характером девушка вообщем))))
Жанин, Ядан, мальчишки у вас просто загляденье!!!! Завидные женихи)))))) Надюша-красавица!!!!!!
Женечка, младшенький уже большой такой, и правда сыночки у тебя похожи друг на дружку, такие улыбчивые))))
Беременяшек наших с недельками, как быстро время летит))
Инночка с выходом на работу!!!
Катюха, с зубками тебя обновлёнными,эх когда я смелости наберуть своими бивнями заняться.(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.10.2011, 21:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин,ну вы и правда моднячие!
Надь,красивые очень фотографии,прям по нескольку раз пересматривала!
Альфочка-мамочка,вы вместе с мужем будете вести?Классно!И София с детства будет танцами заниматься,вообще замечательно!
Инночка, а что уже рисуют в ясельках и это оставляют?Я что-то у нас и не слышала про это,слышала только про зарядку,танцы и музыку,ну и в группе стишки всякие.сказки учат!

А моя сегодня мне прям с самого утра всё как начала показывать:и как она умеет мячик подбрасывать и ловить его,и как рукой от пола его отбивать научилась и много всего ещё всякого,видимо что они в садике делают.А ещё сегодня,готовлю в кухне,а Веруня убежала в зал и кричит:"Мама,позови Веру!",я же позвала,она прибегает с полным пакетом игрушек,раскрывает передо мной пакет и говорит:"Мама,посмотри,что Вера купила!"Я ж спросила,что,а она мне:"Хлеб и сметанку!"
Инок вне форума  
Old 22.10.2011, 23:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Что-то у меня ребенок последнюю неделю раньше 11 вечера не засыпает А утром всеравно просыпается часов в 7-8, это если папин будильник в 6.30 не разбудит!
Чувствую,что надо сокращать дневной сон...
кАшачий вне форума  
Old 23.10.2011, 02:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большое спасибо
Вот сессию переживу установочную и сразу к вам вернусь

Инок я просто в хорошем шоке от ваших способностей
Назарюха по сравнению с Верунькой вообще отсталый пойдем на замятия в развивалку...... короче хватит работать, возвращаюсь к ребенку
ЯДАН вне форума  
Old 23.10.2011, 13:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инок, у меня тоже "в магазин ходит". Выходит куда-нють из комнаты, я ей говорю "ты куда?", она отвечает "я в магазин, что тебе купить".....
Еленк@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:09
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
tata_solnce творения прекрасные, столько терпения и выдумки спину лечи, тут махать рукой на себя не следует.. про лошадку под дождем я в шоке покажи? раз сфотала
Инночка я лошадку не фотографировала её я оставила , но раз есть желание посмотреть позязя
Даю расшифровку специально просто ссылкой, попробуйте сначала сами понять где что есть http://s61.radikal.ru/i172/1110/af/5ae49d0a0b69.jpg
tata_solnce вне форума  
Old 23.10.2011, 21:28
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, крестины прошли хорошо, но для деток в таком возрасте стресс конечно, плакали всю процедуру. Верочка умничка, невеста наша талант растёт, скоро пора в школу искусств.
Жанин вне форума  
Old 24.10.2011, 01:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мля! Костя опять уснул в районе 23.30! Никакой личной жизни Муж уснул раньше сына...
Даже не знаю,что с Костей такое... Раньше в 10 уже давно спал! При чем, утром позже не просыпается...

Танюх, Катюшка умничка такая! Я в восторге

Что-то я зависла на сайтах по СП. Йолки-иголки! Где бы стока денег взять?
кАшачий вне форума  
Old 24.10.2011, 04:53
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, Катя спасибо за комплименты
tata_solnce вне форума  
Old 24.10.2011, 09:05
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, мы вот как стали дома сидетьу нас тоже чёрте что, до этого в 22-22.30 ребёнок деятый сон видит, сейчас же укладываем с боем в 24.00-01.00 это караул какой-то(((( Если на этой неделе выпишут, надеюсь сад поставит всё на свои места.
Жанин вне форума  
Old 24.10.2011, 11:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ДЕвочки, привет!
Не успевала вас читать.И теперь уж точно не буду успевать)

МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!

Я теперь вся в ней.И мыслями и совсем скоро и делами.Вся в строительныхх форумах.Продумываю планировку. Жуть ваще)
Такие приятные хлопотыыы....
чешИрка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:49
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляем
Жанин вне форума  
Old 24.10.2011, 13:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хвастай какую взяли! План покажи
tata_solnce вне форума  
Old 24.10.2011, 13:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ДЕвочки, привет!
Не успевала вас читать.И теперь уж точно не буду успевать)

МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!

Я теперь вся в ней.И мыслями и совсем скоро и делами.Вся в строительныхх форумах.Продумываю планировку. Жуть ваще)
Такие приятные хлопотыыы....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! Что купили и т.д.
Мира вне форума  
Old 24.10.2011, 13:45
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки!

Вот как то так

Кухонька вообще малюсенькая Но мы тут задумали перепланировку.

Кстати, девочки, кто в однушках -как ремонтировались? Комнату заонировали? Какие вообще советы можете дать?
чешИрка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Купили то, на что хвати ло денег Цены неумолимо росли, и уже давно мы даже не надеялись на большую кухню, которая была мечтой...Эх..Ну да и пусть! Зато у нас большая комната и здоровый балкон И вообще мы теперь со своим ильем!ОТ-ДЕЛЬ-НЫМ!
чешИрка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

чеширка, глянь тему ремонты там много тем по перепланировке однушки.
Но вот если вход в кухню сделать из комнаты, т.е.совместить, то можно маленький коридорчик передлать в темнушку.
Мира вне форума  
Закрытая тема