![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько процентов не знаю,но ты на пачку смотри!у Агуши такой прикол-все пачки одинаковые,но где-то написано что с года (там на коробке прямо красный кружочек),а где -то не написано,оно с 3-х лет идет (они это сбоку пишут,где состав).Получается что оно такое же как и в обычной пачке для взрослых (ведь обычное тоже только с 3-х лет рекомендуют). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотки!!Ответ из банка, пока, не получили...так что держим кулачки!!! )))))
Как у вас дела? Про молочку - я пока только агушу даю.... был вариант когда к бабушке ездили - я только молоко прокипяченое из под коровы двала, а творог и сметану - нет)) Подскажите - какую коляску-трансформер мона купить - так чтоб и люлька и потом прогулка? У Лёхи сестра скоро рожает - спрашивает - а я ни бум-бум))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас например 2 в 1 была...по мне не удобно..потому что прогулочный блок мне не нравится в ней.сейчас жалею что трансофрмер не купила ![]() кулачки держим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, мне бы вам доску передать-то)))) Как у тебя с работой? Я просто даже теряюся вся))) |
|
![]() |