![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, он боится маму обидеть... я раньше вообще это не понимала, и не воспринимала... а сейчас стала проще относиться, только иногда выводит из равновесия...
Муж готовит мою любимую солянку... почему она так воняет?? фу, как я ее могла любить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я больше не могу... Да что же это такое и когда конец уже??? Сяду - тошнит, лягу - мутит, кошку на руки беру - так вообще рвотные позывы начинаются... Есть свет в конце тоннеля или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на корпоратив записалась на праздник Новый год. Мы каждый Новый год, куда то выезжаем. Вот и на этот год собрались на целый день в дом отдыха. А там будет катание на коньках, стрельба из лука ну все такое спортивное, а вечером ужин у камина с сослуживцами. Вот такая будет веселуха. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МММ, ням-ням ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чай с лимоном постоянно пью, а потом через полчаса его в унитаз провожаю. Мне уже порой реально жалко становится продукты переводить. Где-то тут про грейпфрут вычитала - но его ещё раздобыть надо... Соков бы я попила свежевыжатых, но это тоже покупать фрукты надо, а потом ещё и соковыжималку мыть
![]() Я хочу уснуть недели на 2-3, чтоб потом проснуться - а токсикоза уже и нет. Так бывает? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну ты же не на совсем уйдешь оттуда ?! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, чай с сахаром и покой! Мне вот сегодня тоже как-то нехорошо, наверное не выспалась....
Ксюш, да корпоратив классный у вас!! А мы мечтаем, если муж не будет работать, поехать у друзьям, они коттедж достраивают 2-этажный, уже отделку начали, вот мечтаем все вместе у них собраться.. эх... быстрее бы! И я надеюсь что к новому году, пузик будет виден... мечта...эх))) |
![]() |