![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотели тоже бреви взять,но взяли желтенькую)))))
вот такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям начала бояться,что неполучится у нас ничего((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сходила на кольпоскопию... Расстроилась... Сегодня прижигать нельзя было, потому что оказывается, они прижигают сразу после М. А у меня уже 15 день цикла. Теперь только в след цикле... Заживает, врач сказала, полгода... Но я не буду полгода ждать, пару месяцев все же придется... Эрозия большая. Говорит, могут быть осложнения в Б и в родах, шейка может не справиться с нагрузкой... Так что решила прижигать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
прижжешь!Подождете немножко и вперееед!!!Зато отремонтированный пузодомик будет!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась из ЖК.сплошные разочарования...
сертификат мне не дали,ксерокопии им одной не хватает.мля...20 раз спрашивала,всё или ещё что-то принести,2 недели говорили,что всё.сегодня выяснилось,что не хватает...зла у меня не хватает на них.опять не дали талон на УЗИ,типа нету...млин,да что ж такое...да ещё пощупала врач и сказала,что на попе сидит.я говорю,а пинает под грудь чем?рогами что ли?по рёбрам долбит и конечности выставляет...ох...и вес меня наповал убило...в прошлый раз (ровно неделю назад) было 82,2кг (на учёт 79 вставала),встала сегодня 85кг,я чуть в обморок не хлопнулась,думаю,ну всё,ща мне по мозгам надолбят хорошо...врач посмотрела,пощупала - отёков нету.я ещё раз на весы...82,4...фуф,так мне больше понравилось.... короче,сплошные расстройства... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже вся в расстроенных чувствах с РД приехала. Врач, с которой договоренность, 4 ноября работает послед. день и уезжает в Москву на учебу...... ![]() |
|
![]() |