Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я Маша =) Очень буду рада познакомиться-)
Мы тоже должны появиться на свет в декабре. ПДР поставили на 22 декабря... Но мне почему-то очень хочется уже январского детку-)) Хотя самой ощущается, что и раньше ПДР родимся)))
В любом случае, встреча уже совсем не за горами - даже не верится))
Приветик! Меня Таня зовут. Добро пожаловать, почему так долго к нам шли?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.10.2011, 10:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже должны появиться на свет в декабре. ПДР поставили на 22 декабря... Но мне почему-то очень хочется уже январского детку-)) Хотя самой ощущается, что и раньше ПДР родимся)))
Приветик, добро пожаловать! Кого ждете???
natallial вне форума  
Old 24.10.2011, 11:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))) неделек с недельками)))
спасибочки, девочки, за комплименты нашим покупочкам))))
Анюта, с годовщиной вас))))))))
Новичкам-добро пожаловать!!! Я - Наташа))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.10.2011, 12:55
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 141
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
Шли мы не долго, до регистрации дело не доходило просто-)
Девчонки, уже ожидаете роды?
Лотта вне форума  
Old 24.10.2011, 12:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
ой, в нашем мужичковом полку прибыло! Имя придумали уже?

Роды пока рано еще ждать
*Pupsik* вне форума  
Old 24.10.2011, 12:59
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
я уже вся в нетерпении))) мне иногда кажется, что я так и буду ходить с пузом всю жизнь
муж вчера сказал: давай рожай скорее))) кроватка стоит, а ляли там нет, так не интересно. Да и в колясочке хочется покатать уже)
такой смешной)
Black Rainbow вне форума  
Old 24.10.2011, 13:00
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Роды пока рано еще ждать
и не говори)) столько мальчиков)))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.10.2011, 13:24
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
Цитата:

Роды пока рано еще ждать
я жду, недождусь уже...Танюх, какой рано??? Не расстраивай меня. Время идет быстро (ОЧЕНЬ БЫСТРО) - это я себя так уговариваю....
natallial вне форума  
Old 24.10.2011, 13:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже Пупся, с хорошей УЗёй и с мальчишкой Наконец-то рассекретили вашего партизана... И всех с покупками... Все такое клевое... Мы все почти купили. Осталось только кое-что из аптечки и мне компрессионные чулки и усе... Девченки, ищите газоотводную трубочку... Нигде нет... А штука важная... Седни опять поедем по аптекам на поиски...
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 13:36
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже Пупся, с хорошей УЗёй и с мальчишкой Наконец-то рассекретили вашего партизана... И всех с покупками... Все такое клевое... Мы все почти купили. Осталось только кое-что из аптечки и мне компрессионные чулки и усе... Девченки, ищите газоотводную трубочку... Нигде нет... А штука важная... Седни опять поедем по аптекам на поиски...
Приветики!!! А я слышала, что эту трубочку делают из маленькой клизмы, чего-то обрезают там и готово
natallial вне форума  
Old 24.10.2011, 13:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик лапотулечки мои пузюлечки! Неделек с недельками!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки)) хвастаюсь немножко)))

конвертик на выписку...

...превращается в одеялко с овчиной))
ой ой ой! какая прелесть! Мне конверты очень понравились!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибочки!
но я сегодня только к Г пойду,а на когда талон дадут,если дадут,неизвестно будем надеяться на лучшее...у меня тут кровь из носа хлещет.а в субботу вообще атас,пошла мыться,неудачно кашлянула и кровь из носа фонтаном брызнула...сказать,что была в шоке,всё равно,что ничего не сказать... давление в норме,чувствую себя хорошо...ну вроде вчера и сегодня ттт без приключений...насморк только одолел...уже 2я неделя пошла...бе....
Ириш, ну ты смотри береги себя, чтоб большой кровопотери не получилось, а то плавать будешь.......
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,в среду...а там и рожать скоро.и снег...ой...что-то мне страшно...голова болит,как муж тут без меня будет водить старших...и как потом мне с ними передвигаться...я всё за транспорт переживаю,за коляску в смысле.Ксю не ходит и неизвестно,будет ли ходить.паровоз для погодок- а он пройдёт по нашим дорогам зимой?а в трансформере малого если возить,то куда Ксеню?
ааааааааааааааааааааааааааа
вот это проблема! Перемещение!!!!!!!!
Цитата:
малого если что когда потеплеет немного в кенгурушку придется наверное А паровозик вроде есть с хорошими колесами, тоже вариант для вас! Ох ох, зато блин ты счастливая, честное слово, столько детишек, а потом ты их вырастешь, они тебе подарят внуков, прям пишу и слезы наворачиваются, на самом деле, это замечательно! Да сейчас тяжело, но это потом все забудется
какая прелесть!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!) Вчера купили сушилку для белья и новую гладильную доску - удобная такая, вобщем затарились всем-всем! А еще у нас сегодня 2 года со свадьбы))) Думаю на неделе перестирывать вещи и может на след.неделе докупить для себя что-то в роддом и сумку собирать, хоть врач и сказал до середины ноября растите, все у нас хорошо, nnn? но пусть будет, я просто все боюсь, что дальше тяжелее физически что-то будет делать...
Супер! Все классненькое!
Спасибо!
Она мне понравилась, хорошая тетенька, конечно как о враче о ней можно судить только от тех, кто рожал недавно, но порадовало то, что настроена она на ЕР.
С покупочками Анют! Хорошо что с врачом так, а если бы не понравилась, ууу.....так что повезло...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!!! УРААААА!!!! Я сегодня на работе последний день, с завтрашнего дня отдыхаю!!!!
Анюта, с годовщиной вас! Классный цвет у колясочки. Я тебе тогда про такую и говорила, ярко розовую!!! Мне очень нравится!
Всех с покупочками!!!! Какое же все милое!!!!
Танюша, с мальчиком!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!С последним денёчком вас!!!!!
Цитата:
Цитата:
Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
Приветик! меня Оля зовут!!!!! Добро пожаловать в нашу ББ! Даа, ещё 1 парнишка! У нас год такой, пацанячий!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.10.2011, 13:40
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!! А я слышала, что эту трубочку делают из маленькой клизмы, чего-то обрезают там и готово
Ненай, я седни купила маленькую клизмочку, там и трубки-то нет почти... Так, 1.5 см...
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 13:45
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, пропустила... Новеньким добро пожаловать...! Еще одним женихом больше в нашей болталочке...
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 13:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ненай, я седни купила маленькую клизмочку, там и трубки-то нет почти... Так, 1.5 см...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот они
natallial вне форума  
Old 24.10.2011, 13:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот они
О, пасиб.... Надо будет прокатиться седни...
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки приветики )))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)
Девчат кто может сказать где выгоднее покупать кроватки? вот комоды вроде в Кораблике недорогие есть а кроватки?
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки приветики )))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)
Девчат кто может сказать где выгоднее покупать кроватки? вот комоды вроде в Кораблике недорогие есть а кроватки?
Приветик! Я много где была и склоняюсь к мнению, что оптимально цена качество на Коломенской ярмарке. Хотя кроватку с комодом в Аеробусе покупала, но можно было бы откатить время назад.....
natallial вне форума  
Old 24.10.2011, 13:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики )))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)
Простите, что вмешиваюсь, мы просто в своё время сравнивали цены, в интернет магазинах выгоднее всего, может год спустя и изменилось что-то конечно
SveKuZ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки приветики )))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)
Приветы. Спасибон
Выгоднее заказывать по интерде... Можно модельку выбрать в магазе и заказать потом на сайте.
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 13:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я много где была и склоняюсь к мнению, что оптимально цена качество на Коломенской ярмарке. Хотя кроватку с комодом в Аеробусе покупала, но можно было бы откатить время назад.....
От многих слышала про эту ярмарку, но сама так и не доехала
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема