![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет. Времени не много,забежала на минуточку.
Лисенок - дерево просто КЛАСС!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ Марго - держим кулачки@@@@@@@@@@@@ Сонечку - с победой ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за коментарий о моей новой прическе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже. Нютка-дочка прелесть ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так всем здрасти
![]() мы вернулись еще вчера ![]() блиииииииииин соскучилась!!!!!!!!!!! уже две недели пытаюсь зайти, только получается пару страничек прочесть и все! ![]() Погостили ниче так!! кто погостил, а кто даже не отдыхал! ![]() Седня нам полтора годика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйте нас!!!! Смотрела фотки, я голосую за Олежку ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи потом как получилось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по поводу наполнения посылки-ребенку,маме и на новый год,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!
Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитай бизнес-литературу на тему управление персоналом, мотивация и т.п. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Азали, спасибо за комплимент Алиске ))) не отцитировалось почему то |
|||
![]() |