![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлл,а как будем встнечаться,когда у меня тоже будет двое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечится. Вроде как не мешает, но я когда сдавала мазок на мед.осмотре для мед.книжки, то врач сказала, что надо сначала вылечить. Начала мне про анализ за 3000 говорить. Не доверяю ей, думаю деньги только дерут. Вот на среду записалась к врачу по месту прописки в поликлинику. Еще платного какого-нибудь хочу найти. Только по отзывам, но никто что-то ничего не советует. Послушать их, а потом уже решать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
выходные прошли так незаметно и очень разнообразно,я вздохнула полной грудью ![]() ![]() Тимошу с покупками!!! я тут в спортмастере повертела санки,хотела такие для Амины,но увидела вживую и передумала. хорошо хоть не заказала. Егорка у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки ![]() Юля и Маруся,молодцы,что встречаетесь часто ![]() а вчера Амина тоже научилась прыгать двумя ножками,сама довольная была,правда у нее это через раз получается,чаще прыгает,отрывая ноги по очереди ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере? ![]() |
||
![]() |