Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 10:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Лен,классный аист в подписи вы уже начали планировать?
Ну не то чтобы. Это только я начала Мне уже хочется запузятиться. К тому же мы не предохраняемся никак
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.10.2011, 10:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы. Это только я начала Мне уже хочется запузятиться. К тому же мы не предохраняемся никак
Ого,то есть даже не ППА? Значит можно сказать планируете...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.10.2011, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,то есть даже не ППА? Значит можно сказать планируете...
Даже не ППА. Ну можно и так сказать. Только Женя у меня не совсем готов, но с другой стороны понимает, что могу заб и ничего не предпринимает. Плюс знает, что я второго ребенка хочу, сына
Old 24.10.2011, 11:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! мы вроде начали спать по ночам

Цитата:
Всем доброе утро,муж проснулся на
работу, я встала водички попить(такой сушняк от отопления) и теперь уснуть не могу

Какие интересные штуки появились...интересно,жулики?

Ну ты уже поняла,что была girl_in_love
Юляшу с дочками тоже жду,может с новой колясочкой приедут как-нибудь

Юль,нееее мак я как любила,так и люблю. Трость для меня только мак,а вот прогулка а вче времена года -эммальюнги тебе сегодня коляску привозят?
мы тоже папу провели, детей накормила, Сафия уже спит. сча муж позвонил, гворит встреча важная, а он уехал сегодня без галстука
так что отовлю наряд, чтобы в грязь лицом не ударить и заваливаемся с Алией спать

Марусь, мы как подрасем, так вы к нам приезжайте обязательно. ТЫ представь, если я с двумя детьми и двойной коляской притащусь к вам в квартиру - не протолкнешься. так что лучше вы к нам, да и лес у нас есть... мы по вам очень скучаем
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2011, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас на рассмотрении еще имя Софья
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 11:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Даже не ППА. Ну можно и так сказать. Только Женя у меня не совсем готов, но с другой стороны понимает, что могу заб и ничего не предпринимает. Плюс знает, что я второго ребенка хочу, сына
Ну муж не маленький...значит в принципе готов ко второй ляле,раз не предохраняетесь так что давай! У вас Ева сразу получилась?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики! мы вроде начали спать по ночам

мы тоже папу провели, детей накормила, Сафия уже спит. сча муж позвонил, гворит встреча важная, а он уехал сегодня без галстука
так что отовлю наряд, чтобы в грязь лицом не ударить и заваливаемся с Алией спать

Марусь, мы как подрасем, так вы к нам приезжайте обязательно. ТЫ представь, если я с двумя детьми и двойной коляской притащусь к вам в квартиру - не протолкнешься. так что лучше вы к нам, да и лес у нас есть... мы по вам очень скучаем
С хорошей ночью вас Мотя тоже ни разу не проснулся
Юлл,а как будем встнечаться,когда у меня тоже будет двое
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.10.2011, 11:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну муж не маленький...значит в принципе готов ко второй ляле,раз не предохраняетесь так что давай! У вас Ева сразу получилась?
Нет, не сразу. Через 4 года только. И то в то время было очень много обстоятельств, помогающих Заб - я немного похудела, муж бросил курить, еще к гадалке ходила. Интересно насколько быстро сейчас заб. Хочется небольшую разницу в возрасте. Еще бы эрозию полечить надо
Old 24.10.2011, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

девочки,шлите мне в личку свои голоса! а то фото надо же выбрать!!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2011, 12:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не сразу. Через 4 года только. И то в то время было очень много обстоятельств, помогающих Заб - я немного похудела, муж бросил курить, еще к гадалке ходила. Интересно насколько быстро сейчас заб. Хочется небольшую разницу в возрасте. Еще бы эрозию полечить надо
Ух ты...долго... А эрозия лечится? Она мешает заБ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.10.2011, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас на рассмотрении еще имя Софья

Цитата:
С хорошей ночью вас Мотя тоже ни разу не проснулся
Юлл,а как будем встнечаться,когда у меня тоже будет двое
спасибо, и вас также
мои подрастут к тому времени
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2011, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,не забывайте слать голоса мне в личку на фото деток!! а то так и не выберем!!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2011, 12:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты...долго... А эрозия лечится? Она мешает заБ?
Лечится. Вроде как не мешает, но я когда сдавала мазок на мед.осмотре для мед.книжки, то врач сказала, что надо сначала вылечить. Начала мне про анализ за 3000 говорить. Не доверяю ей, думаю деньги только дерут. Вот на среду записалась к врачу по месту прописки в поликлинику. Еще платного какого-нибудь хочу найти. Только по отзывам, но никто что-то ничего не советует. Послушать их, а потом уже решать
Old 24.10.2011, 12:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечится. Вроде как не мешает, но я когда сдавала мазок на мед.осмотре для мед.книжки, то врач сказала, что надо сначала вылечить. Начала мне про анализ за 3000 говорить. Не доверяю ей, думаю деньги только дерут. Вот на среду записалась к врачу по месту прописки в поликлинику. Еще платного какого-нибудь хочу найти. Только по отзывам, но никто что-то ничего не советует. Послушать их, а потом уже решать
У меня во время Б образовалась, через месяц после родов лечили лазером - прижигали, все бесплатно!
Haim вне форума  
Old 24.10.2011, 12:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,не забывайте слать голоса мне в личку на фото деток!! а то так и не выберем!!
свой голос не меняю 2
Haim вне форума  
Old 24.10.2011, 12:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня во время Б образовалась, через месяц после родов лечили лазером - прижигали, все бесплатно!
А лазером лучше всего?
Old 24.10.2011, 12:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лазером лучше всего?
у меня эрозии была до беременности, пока не лечилаи прижигать не собираюсь!
Оксанчик вне форума  
Old 24.10.2011, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот хочу сходить, мнения врачей послушать. Эрозия-то растет
Old 24.10.2011, 13:15
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А лазером лучше всего?
раньше просто прижигали, но типа "прошлый век". Лазером надежнее, поговори с врачом, страшно, но не больно
Haim вне форума  
Old 24.10.2011, 13:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик,девочки!
выходные прошли так незаметно и очень разнообразно,я вздохнула полной грудью зато теперь тааааааак тяжело снова впрягаться в жизнь у плиты и домашнего очага
Тимошу с покупками!!! я тут в спортмастере повертела санки,хотела такие для Амины,но увидела вживую и передумала. хорошо хоть не заказала.
Егорка у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки а я планирую к 2 годам только выкрутить эти палочки
Юля и Маруся,молодцы,что встречаетесь часто
а вчера Амина тоже научилась прыгать двумя ножками,сама довольная была,правда у нее это через раз получается,чаще прыгает,отрывая ноги по очереди

Цитата:
это основное,от чего люди Б

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я за 1

Цитата:
Я вот хочу сходить, мнения врачей послушать. Эрозия-то растет
Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере?
Viva вне форума  
Old 24.10.2011, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а почему ты так категорична?
Viva вне форума  
Закрытая тема