![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то что без родителей очень тяжелое,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я блин ем много, думаю поправлюсь, так что от жирка животик точно будет ![]() Вчера звонил папа мужа, зовет нас на новый год к себе, было бы не плохо, но наврятли(( Думаем в следующие выходные с ним созвониться, рассказать о малыше! У него как раз др в июне, рожу ему внука на др, прикольно бы было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А я тоже так новый год хочу, это мой любимый праздник. Вчера ездили светильник в туалет покупать. Муж остался в машине т к дочка уснула и не хотелось ее будить и вытаскивать ищ кресла, а я пошла в магазин. Захожу а там уже елки и елочные украшения выставили. Я уж чуть не забыла зачем в магазин зашла. Короче купила елку исскуственную розового цвета дочке в спальню и игрушек разноцветных, ну и светильник конеш! Вышла довольнаяяя! Теперь в какой магазин не зайдешь уже все к Рождеству продается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, терапевт. Вообще без проблем, так что если что - идите к терапевту... Я сказала, что вчера у меня была температура, а это так, и что сил нет от токсикоза. Без вопросов отправил на больничный.
Цитата:
![]() Может, тебе тоже на больничный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А свекровь у меня тоже мягко сказать чудная. Вчера рассказываю ей про мою чесотку, а она мне "и стоит ли такие муки терпеть?" типо стоит ли малыш таких мук? Странная!!! У самой двое детей, а чувство что и детей у нее никогда не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже в первую беременность были коричневые выделения со дня предполагаемых М и длилось это все недели полторы. Но мне ничего не делали, сдесь беременность до 12 нед не сохраняют. Но может лучше сходить ко врачу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вам нужна это беременность, лучше перестраховаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, я сейчас как раз иду его открывать - у меня дочка заболела. По уходу будет больничный у меня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |