![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как.....вот мой 8 часов без еды просидел и так и не стал есть.только через блендер пропустили 300гр умял с голодухи.для меня это ппц...я же не могу весь день его не кормить чтобы часов через 12 он может быть съел бы размятую пищу.имхо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу не кормить ребенка...он же весь дом на уши поставит...
кушание руками это одна из ступеней развития, и я в этом ничего зазорного не вижу...он смотрит, что мы едим приборами, берет ложку (вилку) ковыряется в тарелке, захватит чего-нить и ест, но чаще руками, просто ему интересно еду на ощупь потрогать...ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я занимать в школе и еще отдельно с репетитором, после школы язык ни где не пригодился, все забыла почти(((( только переводить могу немного.
+1 Мы поели борщ))) поспали час 20), сейчас муж приедет останется с Алинкой, не хочу сегодня на улицу ее тащить. Свет, а ты эту собачку теряла или у вас другая пропала? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что это значит?
![]() Цитата:
Она должна привыкать к тому, что правильно. Я ориентируюсь на характер своей дочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это понятно что каждый сам решает.....я говорю про себя что я просто не смогу ходить по дому спокойно зная что у меня ребенок голодный...все равно никуда не денется и будет есть нормальную еду..ну пусть не сейчас...попробую значит через пару недель еще раз...и т.д.
сын у меня жует если ему куски давать...а все что в тарелке лежит должно быть пюре ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем с кем еще не виделись!!
![]() Ничего себе вы наговорили!!я сходила к врачу со своей спиной.Сказали все ок!только обязательно нужно заниматься физкультурой и ребенка поменьше на руках носить. Цитата:
![]() А я че-то забыла что кот с27-го числа ![]() А про коляски я уже поняла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
+1 |
|||||
![]() |