|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще зашла в магазин Забавные бегемотики, ну и цены там, остальные детские магазины отдыхают...А расцветочки (бежевенькие. коричневенькие, в полосочку... На одном пингвинчик, на другом-мишка, класс!!!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат завтра опять будем ДР мужа отмечать кто может подсказать кусный и простенький салат? так неохото готовить!да еще в ремонтных условиях
Здорово ))) а я про бигемотиков и неслышала такой магаз! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 62-ой размер примерно до 3-х месяцев носится,так что тут можно и разгуляться чуток а у нас в магазах,кстати,56 размер редкость(52 вообще я не видела )говорят разбирают быстро...а какого фига вы больше не возите хотелось спросить Цитата:
вещички клёвые ну ты растратчица мне,кстати,тоже не интересно было овчинку отстёгивать,к весне уже что то новенькое хочется,а тут опять тот же комбез только без начинки так что молодец,что взяла Цитата:
спасибо,Анют да,стоит только родить,растут махом,оглянуться не успеешь!я в шоке,что Яне скоро 6 лет!Цитата:
Цитата:
теперь ещё 2-3 кофточки со штанишками 56 и хорош,остальное уже побольше бери
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это уже даже не свадьба,а недельный загул я всегда делаю такой:филе куриное нарезанное обжаренное,шампиньоны жареные,сыр порезанный кубиками,чесночка один зубчик и майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
не за что.просто потом так жалко вещички,что поносить не успели
я недавно перебирала от Тимофея вещички,на этот возраст всё как новое,потому что постирать успела по паре раз и всё вырос а вот 62 уже докупать надо,потому что более потёртое уже.ну а следующий размер вообще многое повыкидываю и новое куплю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да то в Москве гудяди тепреь в Электростали,братья его придут,мать их заногу, а мне прям так готовить "охото"...хочу салат из сухариков и колбасы-сервилата но рецепт непомню,вот беременный могзг
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
держи рецептик:
САЛАТ С СУХАРИКАМИ Варёные яйца - 3 штуки Свежие огурцы - 2 штуки (размер огурцов - 12-15 см) Яблоки кислые - 1 штука (большое) Колбаса копченая (Краковская, или сервелат, или что-то подобное) - сколько захочется положить (но не забывайте, что салат с сухариками, а не с колбасой) Сухарики - 1 пакетик (вкус - я взяла с беконом, но подойдёт и с курицей) Майонез. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Можно еще такой:
Нам понадобится: - 250г. копченой колбасы, у меня сервелат; - 400г. консервированой фасоли. У меня была белая в томатном соусе; - один крупный помидор; - два небольших болгарских перца, для контраста лучше взять желтый; - пара зубчиков чеснока; - две пачки сухариков типа Кириешки, либо домашних; - майонез или сметана. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
особенно их мать салат вспомнишь,мне скажи.я никогда не делала,а тут недавно что то захотелось из сухариков
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
благодоря тебе!Цитата:
колбаса-сервилат,болгарский перец,свежий огурчик,сухарики ,майонез и все режу саломкой
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
так не сошолся,потому что на себя мерил,думает и на д.р. схожу,и при ремне останусь не бери в голову.особо в готовке не напрягайся и всё
|
|
|
|