Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 14:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики! Как ваши делишки?
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 15:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!)) мы сегодня записались на УЗИ в центр планирования! на завтра на 14.15)))) само УЗИ по направлению бесплатно,но вот определение пола)) 500 руб))) я конечно знала,что платно! думала 300-400,а тут 500! ) думали сперва узнавать или нет!но потом вроде решили узнать,а следующих наших детишек не будем узнавать)))) фото не делают((( мужа пустят ли -неизвестно!! за 500 руб хоть бы мне показали на экране...короче завтра мы скорее всего окончательно убедимся,что у нас сынишка)))
виста вне форума  
Old 24.10.2011, 15:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

в ЖК сегодня ходила! завтра иду кровь сдавать ,гемоглобин посмотреть! завтра ещё мне витаминки и кальций бесплатно дадут! думаю,если бесплатно кальций надо взять!))) взвесили! прибавка за всю беременность 2,5 кг! я 69.600. опять дрожжи в мазке((((( тержинан опять надо((( так всю беременность и буду с дрожжами! спросили когда шевеления начались ,я говорб 05.09,врачь говорит рано! не очень хорошо! блин,как рано-то? 16 недель же было!!! у многих так и начинается! что же у всех не хорошо! я решила не обращать на это внимания!)) завтра на УЗИ и всё узнаю!!! если будет хороший врач-всёё расскажет! вот такие у нас новости)
виста вне форума  
Old 24.10.2011, 16:08
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!У нас ПДР наконец посчитали-26 февраля!
Ждём мальчика!
Ксенчик вне форума  
Old 24.10.2011, 16:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А по поводу шевелений, что рано. Мне не сказали что рано - у нас тоже около 16 недель начались шевеления. Но на последнем приеме врач сказала, что ребенок слишком активынй, и прописала Курантил, чтобу улучшить кровоток в плаценте. Да я и сама чувствую, что шевеления уж очень сильные и болезненые(((. Сейчас с таблетками стало полегче. Теперь жду доплера в 30 недель
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 16:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Ждём мальчика!
Поздравляю с мальчуганом
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 16:28
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Спасибки))
Ксенчик вне форума  
Old 24.10.2011, 16:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А по поводу шевелений, что рано. Мне не сказали что рано - у нас тоже около 16 недель начались шевеления. Но на последнем приеме врач сказала, что ребенок слишком активынй, и прописала Курантил, чтобу улучшить кровоток в плаценте. Да я и сама чувствую, что шевеления уж очень сильные и болезненые(((. Сейчас с таблетками стало полегче. Теперь жду доплера в 30 недель
во! у меня последние 4 дня даже ночью пинаетя! аж будит меня!((( сегодня поспокойнее! я думаю это от нашего праздника! нервы ,готовка!вот он и бесился немного!!!активный был весь день и ночью! завтра посмотрят нас! начинаю немного нервничать!))вроде как ничего страшного)))завтра тайна пузожителя,надеюсь,будет раскрыта)))) не забыть бы мне конфетку)))
виста вне форума  
Old 24.10.2011, 17:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во! у меня последние 4 дня даже ночью пинаетя! аж будит меня!((( сегодня поспокойнее! я думаю это от нашего праздника! нервы ,готовка!вот он и бесился немного!!!активный был весь день и ночью! завтра посмотрят нас! начинаю немного нервничать!))вроде как ничего страшного)))завтра тайна пузожителя,надеюсь,будет раскрыта)))) не забыть бы мне конфетку)))
Для верности сьешь побольше конфеток
zaj4onok вне форума  
Old 24.10.2011, 17:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше шоколадку! )))
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 17:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

))ну да,шоколадку возьму с водой! потому что ждать придётся-это точно! это ориентировочно мне сказали в 14,15... а в центрах планирования всегда очереди!))
виста вне форума  
Old 24.10.2011, 17:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждём мальчика!
поздровляю !
100chertej вне форума  
Old 24.10.2011, 17:45
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))ну да,шоколадку возьму с водой! потому что ждать придётся-это точно! это ориентировочно мне сказали в 14,15... а в центрах планирования всегда очереди!))
ничего. вон сколько ждала что бы узнать. конечно, я тоже не из терпеливых людей и ждать не навижу. но если по другому нельзя, то уже ничего не сделаешь. пусть твой пузожитель не будет очень стеснительным
100chertej вне форума  
Old 25.10.2011, 07:11
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ждём мальчика!
Привет)))
Мы с тобой самые молодые)))Это у тебя уже 2ребенок ого))))клево)У меня тож мальчик)
Anut-ka вне форума  
Old 25.10.2011, 07:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет. как самочуствие? идем сегодня на плановою проверку будем взвешиватся, сердечко слушать и т.д.
100chertej вне форума  
Old 25.10.2011, 07:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

привет)Мне тоже сегодня на проверку)))Боюсь весов(((((ты сколько уже набрала?
Anut-ka вне форума  
Old 25.10.2011, 07:50
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я их тоже боюсь. много набрала. где-то около 8
100chertej вне форума  
Old 25.10.2011, 07:51
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

зато теперь пузик появился и уже не скроешь
100chertej вне форума  
Old 25.10.2011, 07:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Клево)Уже не скроешь???Сколько в обьеме не знаешь???
Anut-ka вне форума  
Old 25.10.2011, 07:54
Anut-ka
Мама-теоретик

А когда сама смотришься в зеркало видишь.что потолстела???может у тя в животик все ушло))))
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема