|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты молодец... А у меня никак руки не доходят все перестирать и погладить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с хорошим вас УЗИ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как -то расслабилась, Аня залезла в комод(ее бывший) нашла авентовские пустышки, ладно хоть не открыла, сувала их всем куклам. А ленточку н выписку я потом на зайце мягком нашла привет)))) спасибо)) я ей передам как проснется |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на прошлой неделе загибалась, после узи малыш буянить начал, дня 3 наклониться не могла, думала все, шейка открывается. в итоге забила на все, врубила Лунтика и часа 2 меня никто не трогал. От Лунтика теперь тошнит зато все прошло еще 3 недели не дышать, а после 37 недель - активный образ жизни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я конверт спецом на выписку не покупала. Купила только спальник белый и конверт из овчины. Чет не хочу я спецом на выписку еще один теплый конверт покупать... У нас будет в итоге оранжевый теплющий конверт, в него белый спальник, внутрь теплый комбез и под него бодик. И сверху розовую ленточку Если жарко будет, можно обойтись без спальника, думаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за это и поблагодарила! скопировала себе на комп)Цитата:
А про сумку - молодец! я еще не начинала.Цитата:
Молодцы, что почти все готово!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Бандаж послеродовый это что и обязательно ли он нужен? я просто вот бандажом вообще не пользовалась, врач сказал нет нужды у меня им пользоваться.... 3. Чулки компрессионные для чего? П.С.: извиняюсь, если глупые вопросы, но это то, чего я не знаю) |
|
|
|