![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты смотри не на вес а на объемы...а чтобы убрать объем нужно упражненьки делать...щас скину тебе ссылку на девочку-тренера одного...она родила тоже в марте..у нее спер есть тренеровочки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там в ее видео загруженных смотри...там и для ног и попы и рук и живота ..для всего естьь а если будешь заниматься то вес прибавиться,т.к мышцы будут прибавляться...зато объем уйдет и целюлит вместе с ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..написала...и чтерлось((((День ты..литературный хотела устроить)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...решила..все таки наверно подарю мужу электронную книгу...токо хз...за сколько лучше брать...и какую???????????????????????????????????
А еще...мне муж сегодня написал смс....что приглашает в кафе в среду)))У нас 2 года как познакомились)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ну я же не должна была тут весь день сидеть следить за сообщениями))))
все взрослые люди, я призвала, меня поддержали. сама вроде как цензурно выражаюсь. и надеюсь ошибок не делаю ))))) |
![]() |