![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наша болталочка очень нравится
![]() Конечно, раньше, когда все были пузяками времени больше было, поэтому и писали чаще. Зато как помогли Вы мне, когда я была на последних месяцах (я тогда только могла вас читать). Вы так друг друга поддерживали, столько было внимания друг к другу. А какие вы поздравления писали))) У меня аж, слезы на глазах были. Так трогательно все это... Спасибо Вам!!! ![]() Здоровья нам ,нашим деткам и нашим родным!!!! Пусть все будет у всех хорошо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом.
в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно. решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось. она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно. теперь все нормально, будем ходить по врачам наблюдаться. вот такие роды у меня были. и в больницах в общем счете мы были почти 3 недели. 17 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |