![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, теперь все хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и охренела разброс цен от 2тыс до 12 надо наверное в инете рыскать, т.к. На глаз я не вижу чем они отличаются и на что надо обращать внимание Цитата:
![]() а врачей таких... ![]() куда Олеся (Акбара) пропала?? Ау ![]() Софьюшка, как у вас ГВ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Юля-красотуля))), спасибо за пожелание здоровья!
![]() ![]() Гербера, у моей тоже иногда влажные бывают, но не знаю, что значит...может незадолго до этого просто руки во рту были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-красотуля,ждем фоточки!
peepeach,спасибо дорогая)))) всё отлично у нас с гв) кушаем часто,но не так долго,как раньше. минут по 10-15 с перерывом в час-два. а вы по сколько кушаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прочитала про роды Кошечки (да и у меня не намного лучше)..мда..страшно снова на это идти..медицина как в средневековье! Хорошо что все хорошо закончилось! Наташа, здоровья тебе и твоей доче!!! А у нас снова насморк( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам врач сказал что от нехватки витамина д лапки мокрые. надеюсь у вас не это ![]() Коше4ка, дай Бог вам здоровья, вы такие молодцы ![]() Бесят такие врачи. Из всех родов своих помню не боль, а именно этот жуткий липкий страх что мне никто не верит что потуги идут и процесс уже пошел вовсю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы по вечерам смеемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала рассказ Кошечки маме..мама в шоке! Прошло 28 лет а ситуация не изменилась!!! Когда меня рожала, ситуацию только рубль в карман менял. Вообщем желает терпения мамочке и крепкого здоровья Наташе и доченьке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя любит угорать, когда ее на верх подбрасываю или подмышки держу и подтанцовываю с ней)))такие это ощущения непередаваемые, когда малыш смеется)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вчера наконец-то побывала у Г! Все ровно ![]() завтра к нам придут делать массаж ![]() а еще прикол был сегодня. Я на ночь дочь укладываю посередке, во сне она доползаеь до края и упирается головой в борт. Вот и очень любим мы доползти до мобиля, поднимать голову и биться об него с харктерным звуком! Ну и положила я ее в противоположную от мобиля сторону головой. В 7 закрыла за мужем дверь, все ровно, чуть проползла вперед, мобиль далеко позади в 9 слышу стук короче, она развернулась и опять под него заползла и бьется головой!!! Прям хоть мобиль снимай ![]() |
|
![]() |