![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, няня - это мамина подруга. У нее много свободного времени и пока нет внуков. Когда я родила, она пришла в гости с мамой и предложила помощь, когда потребуется. Один раз была ситуация, когда не с кем было оставить Гришу, а вопрос очень срочный был, с банком... я ее попросила, а потом не знала, как отблагодарить, покупала презент. Тут свекровь сказала, что Гриша тяжелый и сидеть она с ним не будет, вот я и предложила подруге маминой к нам приходить иногда за деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Фанаточка;4134132]Всем привет!
Мы сегодня с утра гуляли,и что то я замерзла,прям очень сильно!! Вы вот говорите про зубы,уздечки,я вот никак до стоматолога доехать не могу,для профилактики,чтобы точно сказали,что все нормально!! Кто нибудь уже посещал его??? Просто для осмотра! Юля,детки как всегда конфетки,очень красивые,есть в кого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,сапоги носить буду на свиданки
![]() ![]() мы тоже Рокс пастой чистим (с ромашкой) чистим каждый день вечером. но я не могу ее научить сплевывать(((она ее глотает..поэтому иногда чистим просто щеткой! а вот так вчера купались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы чистим водичкой,пасту не давала,да и съест он ее сто пудов ![]() Цитата:
у меня записан,завтра посмотрю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машину отремонтируют конечно, но просто это все равно уже битая машина, у нее было много внутренних повреждений и неизвестно как это в дальнейшем проявится! Хотя я ее все равно люблю и ездила бы на ней еще долго ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет зубных паст -мы не пользуемся, т.к. сплевывать не умеем еще. Хотя на них написано что глотать можно, но одно дело немного глотнуть случайно, а другое каждое утро ее съедать
![]() ![]() |
![]() |