Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 17:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала плов сегодня, вкууусный получился
Нат, поздравляю с прохождением токса!!!!! Наконец-то, рада-рада за тебя хоть есть сможешь нормально
Ксююю, ну вы модельки-красотки жоних ваш без наряда только пока )))
а как так получилось, что ваши родители не знакомы? ни разу ваще не виделись?
Галя вне форума  
Old 24.10.2011, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галочка тута.... я плов сделала...приходите в гости!!
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 17:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот я глядя на тебя и сделала плов))) моя никак уснуть не могла,теперь спит 3 часа уже
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 17:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, ушли мои 1,5кг после безобразничаний теперь усе как на линеечке, едем дальше
еще я решила, што Ники нужен торт отдельный на годовасие...типа из печенек или булки, крем из творога и сахара, и украсить фруктами...надо подумать, из чего еще можно сделать
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Офигеть моя красотка с 11 часов спит. Красота!!!!!!!!
вот вы дрыхнете
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Вчера деньги закончились на инете как назло. Сейчас погуляли денег положила.
А еще я торт заказала в форме единички с тигренком из мастики и тигровой рассветки. Заказала сметанный, ну и сверху украшения взбитыми сливками и фруктами. Вот так вот
Щас вас почитаю
вкусный я думаю будет очень
Галя вне форума  
Old 24.10.2011, 17:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галочка тута.... я плов сделала...приходите в гости!!
вы к нам на плов, а мы к вам
Цитата:
вот я глядя на тебя и сделала плов))) моя никак уснуть не могла,теперь спит 3 часа уже
пусть дрыхнет, хорошо мой тоже спит час уже. Второй раз лег
ща если не долго проспит, побежим альбом заберем я уже извелась вся, так посмотреть охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 24.10.2011, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,а если взять коржи бисквитные,сделать крем тот же заварной и фрукты.там нет ничего вредного ведь.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вы к нам на плов, а мы к вам

пусть дрыхнет, хорошо мой тоже спит час уже. Второй раз лег
ща если не долго проспит, побежим альбом заберем я уже извелась вся, так посмотреть охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще бы...альбом-весчь
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 17:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,а если взять коржи бисквитные,сделать крем тот же заварной и фрукты.там нет ничего вредного ведь.
да можно
я просто хотела что побыстрее ))) не печь )))
хотя можно и так...все равно печь будем большой, и ему маленький сразу сделать сколько он там съест

Цитата:
еще бы...альбом-весчь
ага, уже и Маша ждет ))) а я аж подпрыгиваю )))
Галя вне форума  
Old 24.10.2011, 17:57
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Наташ еще я тебя не поздравляла с приобретением шкафа!!! Поздравляю!!! Это ОЧЕНЬ нужная вещь!! Теперь все по полочкам! Хорошо что токс прошол
Лейла Матвея со стрижкой!!! Ваще красавчик!!! балдею!! А мы пылесос любим, он у нас в коробке за дверью стоит, Владька подходит часто, коробку открывает и разглядывает его, или чего нибудь там крутит или нажимает, а боимся мы блендера
Свет, жалко деток, и Игрька и Димулю. Как сейчас? Павлу высказала?
Светик а тебя с покупочками, ждем фото. А может и не надо ничего Полинке на голову, ее и так все заметят, ведь она будет "гвоздь программы"
Жень какая ты молодец, тортик заказала, как в мультике про Вини-Пуха "как раз мой любимый цвет, мой любимый размер" здорово!! а вкусный то наверное будет
Ксюш твоя бусинка великолепна в золотом платье и ты отличное платье себе купила, только почему фото без головы? куда голову дела? Ты говорила у тебя выкройка есть тотсита, чего-то я подумываю может сшить скинь выкройку в личку мне.
Галя давай-давай за альбомчиком поторопись, а Маша не может посидеть с Ники, он же пока все равно спит, вдруг проснется подойдет к нему, успокоит, развлечет а ты бы на почту слётала. Я так делаю на выходных, пока Владя спит под бабушкиным контролем, я по делам, ну чтобы дополнительно никого не напрягать.
А я сегодня вот такую палатку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в 2 раза дешевле 1140рэ круто!!! Еще не раскладывала, мне в магазе показали, но боюсь я ее не собиру потом, наверное пока полежит до ДР. А еще видела сортер-горшочек как у Юли 530рэ, если ничего интересней не найду то может такой куплю. И в магаз обувной детский заходили, наверное я тоже в ваши ряды поклонников Демар вступлю, должны на этой неделе привести синенькие маленькие, посмотрю, скорей всего куплю, у нас цена 1100рэ на них.

Old 24.10.2011, 18:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ну все уборка сделана, ужин готов, еще звезду свою покормить и я свободна (почти ) Решила я потихоньку ее кормить то что мы едим, надоело отдельно готовить, теперь ничего жареного (пережареного), соленого (в тарелках себе досолим). Тем более пароварка стоит без дела, надо ее использовать.
Сегодня гречи сварила и печень куринную потушила, немного подсолила. Будем кушать, правда у нас также как и у Владика куски жевать отказываемся, придется в блендере намолоть. Пыталась в обед вилкой намять - не прокатило, выплевывает и все
Хотя у нас прогресс: бананы, яблоки только так жуем и в ручки сами берем и кушаем А еще пряник давала, так откусывает и жует.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Жень какая ты молодец, тортик заказала, как в мультике про Вини-Пуха "как раз мой любимый цвет, мой любимый размер" здорово!! а вкусный то наверное будет
А я сегодня вот такую палатку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в 2 раза дешевле 1140рэ круто!!! Еще не раскладывала, мне в магазе показали, но боюсь я ее не собиру потом, наверное пока полежит до ДР. А еще видела сортер-горшочек как у Юли 530рэ, если ничего интересней не найду то может такой куплю. И в магаз обувной детский заходили, наверное я тоже в ваши ряды поклонников Демар вступлю, должны на этой неделе привести синенькие маленькие, посмотрю, скорей всего куплю, у нас цена 1100рэ на них.
Тортик называется зашла только узнать, посмотрела там фотки, придумали как надо сделать и решила сразу заказать, а то потом забуду что хотела
С палаткой! Ну шикарен подарочек у жениха нашего
Демары я тоже смотрела, их наверное и куплю, а то от племяши достались какие то ботинки с мехом, а в них уже сейчас пальчики прохладные, чтож зимой будет?
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 18:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, спасибо!
палатка клевая!!!!
Жень, вот и хорошо,что готовишь на всех.тоже часто так стала делать.
а кусочки будет еще кушать..
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 19:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ну все уборка сделана, ужин готов, еще звезду свою покормить и я свободна (почти ) Решила я потихоньку ее кормить то что мы едим, надоело отдельно готовить, теперь ничего жареного (пережареного), соленого (в тарелках себе досолим). Тем более пароварка стоит без дела, надо ее использовать.
Сегодня гречи сварила и печень куринную потушила, немного подсолила. Будем кушать, правда у нас также как и у Владика куски жевать отказываемся, придется в блендере намолоть. Пыталась в обед вилкой намять - не прокатило, выплевывает и все
Хотя у нас прогресс: бананы, яблоки только так жуем и в ручки сами берем и кушаем А еще пряник давала, так откусывает и жует.

Тортик называется зашла только узнать, посмотрела там фотки, придумали как надо сделать и решила сразу заказать, а то потом забуду что хотела
С палаткой! Ну шикарен подарочек у жениха нашего
Демары я тоже смотрела, их наверное и куплю, а то от племяши достались какие то ботинки с мехом, а в них уже сейчас пальчики прохладные, чтож зимой будет?
Да нам бы на общий стол перейти, мечты пока, ну ничего прйдет и наше время А Ритулька молодец фруктики кушает, сама это тоже прогресс!!! Дааааа!! подарочек мне тоже нравится!!!
А мы как отопление дали так стали подгузы носить только на ночь и на сон и то днем когда спит не писает, но на всякий случай одеваю, и о чудо у нас очень много получается попадать в горшок ну если не по нраву горшок, то в ванну дела делаем, сегодня даже покакал в горшок а то упирался. Короче мне кажется момент для нас удачный, летом он как-то не готов что ли был или сидел как то плохо на горшке, короче ему не нравилось, а сейчас нормально, понимает пись-пись!! и а-а-а!! С чашки пить стал, я то особо и не учила, раз, два давала, че то не получалось, а какой-то раз дала и прям начал глоток за глотком делать, соображает. Штаны свои показывает, я говорю а где у Владика штаны? а он идет и рученками за штаны хватается и смотрит на меня довольной мордашкой, а я говорю Ой! какие красивые штанишки!!! И все остаются довольны.
Я ж сегодня в квелле заказала первый раз рубашку клечатую и кофточку белую, примерно через месяц -полтора прйдет. жду!!!

Old 24.10.2011, 19:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да нам бы на общий стол перейти, мечты пока, ну ничего прйдет и наше время А Ритулька молодец фруктики кушает, сама это тоже прогресс!!! Дааааа!! подарочек мне тоже нравится!!!
А мы как отопление дали так стали подгузы носить только на ночь и на сон и то днем когда спит не писает, но на всякий случай одеваю, и о чудо у нас очень много получается попадать в горшок ну если не по нраву горшок, то в ванну дела делаем, сегодня даже покакал в горшок а то упирался. Короче мне кажется момент для нас удачный, летом он как-то не готов что ли был или сидел как то плохо на горшке, короче ему не нравилось, а сейчас нормально, понимает пись-пись!! и а-а-а!! С чашки пить стал, я то особо и не учила, раз, два давала, че то не получалось, а какой-то раз дала и прям начал глоток за глотком делать, соображает. Штаны свои показывает, я говорю а где у Владика штаны? а он идет и рученками за штаны хватается и смотрит на меня довольной мордашкой, а я говорю Ой! какие красивые штанишки!!! И все остаются довольны.
Я ж сегодня в квелле заказала первый раз рубашку клечатую и кофточку белую, примерно через месяц -полтора прйдет. жду!!!
ну,ваще..одни достижения...
супер.
на сайте квелле делала заказ или как?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 19:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Кать, ну вы молодцы. А мы ни разу в горшок ни пописали, ни покакали. Сажу на горшок говорю пись-пись, а доча хохочет сидит, только штаны одену, так сразу насикает Вот такая вредина у меня растет.
Хотя муж говорит, что рано еще, что до полутора лет они еще не понимают горшок.
В квелле тоже хотела чего нибудь заказать, да чего то решиться никак не могу - ни разу через интернет ничего не заказывала
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 19:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну вы молодцы. А мы ни разу в горшок ни пописали, ни покакали. Сажу на горшок говорю пись-пись, а доча хохочет сидит, только штаны одену, так сразу насикает Вот такая вредина у меня растет.
Хотя муж говорит, что рано еще, что до полутора лет они еще не понимают горшок.
В квелле тоже хотела чего нибудь заказать, да чего то решиться никак не могу - ни разу через интернет ничего не заказывала
а я сажаю и книжку в руки..и все дела
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 19:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
а я сажаю и книжку в руки..и все дела
Нееее.... пробовала так, не прокатывает
Вест ковер уже проссан, воняет....., особенно когда муж придет домой сразу чует, а видно за день принюхаюсь и мне не пахнет Вот как только станет на горшок ходить, так сразу ковер в деревню поедет, а тут новый купим
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.10.2011, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее.... пробовала так, не прокатывает
Вест ковер уже проссан, воняет....., особенно когда муж придет домой сразу чует, а видно за день принюхаюсь и мне не пахнет Вот как только станет на горшок ходить, так сразу ковер в деревню поедет, а тут новый купим
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 19:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК
Всё что читала, уже забыла
Второй раз не осилю(((
У нас лезут зубы, не спит, не ест ничего, на сиси висим круглосуточно.
Я устала,сил не остается
В субботу ходили к маме на юбилей, воскр, ездили выбирать подарки .
*Angelochek* вне форума  
Old 24.10.2011, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, классная палатка, у Лейлы вроде такая же
*Angelochek* вне форума  
Old 24.10.2011, 19:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
ну,ваще..одни достижения...
супер.
на сайте квелле делала заказ или как?
ага через сайт. у них до 26 октября бесплатная доставка, никаких сервисных сборов, как указана цена за товар так и заплачу на почте при получении. Вот такая только цвет белой шерсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот рубашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня коричневый кардиган под нее есть

Закрытая тема