Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 17:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,ты появилась и я вспомнила Рада,что у мужа на работе всё хорошо складывается и он не будет работать в выходные
спасибо)))
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Привет, Лиля!!!

Алилуя,ну наконец то.Привет Саша
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему не будете давать? я просто сколько себя помню, мне родители всегда их давали...или попозже надо начинать?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а почему не будете давать? я просто сколько себя помню, мне родители всегда их давали...или попозже надо начинать?)
Я пока не вижу смысла. Наверное зимой уже буду думать над этим.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 18:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
я Данилке даю периодически,про то что Мише давать даже не думала ещё.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, а кто как НГ планирует праздновать?
Old 24.10.2011, 18:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома будем у кого какие варианты еще ?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы планируем уехать в Татарстан в мой дом,где прошло моё детство там и банька есть,ммммм,красота Ну это пока в планах,но если честно надоело каждый год отмечать дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2011, 18:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки, у вас какие горшки у девочек??? вчера прочла отзывы по горшкам советуют NUK и CHICCO ни у кого таких нет????просто для девочек советуют круглый горшок,а моей на таком неудобно.хочу взять продолговатый,но как не пргодать с размером,а то попец может провалиться
Привет девочки. У нас горшок чико класный горшок.
Эльвинка вне форума  
Old 24.10.2011, 18:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,ну что за глюк в пузяке???отправила сообщение оно продублировалось раз,я удалила лишнее,оно все удалило вообще

Наташ,ты даешь Мишутке Мультитабс???
да даю
Цитата:
Лиль, я целый день на форуме периодически появляюсь Я не вижу смысла по-несколько раз здороваться

А если я не пишу здрасти, то на мои посты не стоит обращать внимания?

Ну просто когда кто-то пишет, что погулял там или что - вы все отвечаете, типа здорово, молодцы и т.д. А меня вечно игнорите... вам наверное не приятно со мной разговаривать
что за ерунду ты пишешь
Цитата:
привет, Лиль!!!!
девочки, как вы считаете, малышам надо давать витамины? например Мультитабс или еще что-то там?
и кто уже если дает, то какие и как?
я даю мультитабс беби нам выписали 15 дней их пить.
Цитата:
да дома будем
Цитата:
Мы планируем уехать в Татарстан в мой дом,где прошло моё детство там и банька есть,ммммм,красота Ну это пока в планах,но если честно надоело каждый год отмечать дома.

это да...дома каждый год одно и тоже
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

какая то бЯда))муж установил бесплатную версию на варкрафт на 10 дней...год не играла села и поняла что он меня затягивает)))))))))))))))хорошо что 28 отключат уже)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то у нас стали появляться такие посты про игноры и недовольства по поводу здрасти....девочки..по ходу у нас кризис 1 года в отношениях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 19:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что то у нас стали появляться такие посты про игноры и недовольства по поводу здрасти....девочки..по ходу у нас кризис 1 года в отношениях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 24.10.2011, 19:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, поспали с Федюшей! Что-то я так замерзла, брр....
Мы НГ скорее всего дома будем. Родители к себе зазывали в Таганрог, типа, там у них места больше, чем в нашей однушке, но я отказалась. Не хочу Федю зимой по поездам туда-сюда таскать...
Купила печени, хочу котлеток забацать, Федюшу угостить )
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 19:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы НГ скорее всего дома будем. Родители к себе зазывали в Таганрог, типа, там у них места больше, чем в нашей однушке, но я отказалась. Не хочу Федю зимой по поездам туда-сюда таскать...
ооо! Федор стопудово оценит

А моя сегодня выдрыхлась похоже... раньше 12 и не мечтаю уложить
Old 24.10.2011, 19:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо! Федор стопудово оценит

А моя сегодня выдрыхлась похоже... раньше 12 и не мечтаю уложить
Ха-ха!
Не оценит в своей тарелке, оценит в маминой ))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 19:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще один огромный привет)))
мы пришли с прогулки - обкатали новую коляску
поужинали...сейчас вас буду читать
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин сообщения перестали цитироваться!!
Да Светуль!она мне тоже упражнения дала делать,но я не смогу себя заставитьмы с другом договорились на йогу ходить,посмотрим что из этого выйдет
о-оо-ооо
Цитата:
Девочки,всем привет

Наконец то я сегодня добралась до вас
Сегодня с утра сходили с Мишенькой на манту.
Поспали чуток,точнее он поспал,а я просто провалялась,не моглу уснуть никак.
За Данилкой съездила,пока поели,пока убиралась,полы мыла,так и день пролетел незаметно.

Сегодня у нас был снежок даже с утра Говорят после первого выпадения снега,через месяц он будет уже лежать,скорей бы

Валюш,спасибо за комменты к фоткам

Надюша и Феденька,поздравляю с победой,умнички,фоточка очень достойная Надеюсь мы выиграем общий конкурс

Ксюшенька,хорошо,что со спинкой всё нормально,И Варюшку с зубиком

Про молочко почитала,добавлю тоже своё,я делаю кашки то на взрослом то на детском Агуше молочке,мне кажется разницы особой нет,просто так он не пьёт молоко.И вообще я передачу смотрела про продукты и там чётко сказали,что детскими обзывают продукты,чтоб выгоднее продать,оно же дороже и люди детскому доверяют.Как то так.

Простите кого забыла Вы так много наболтали,что я не всё запомнила.
Лиличка, еще раз с манту вас))))) Как Мишенька перенес?
Цитата:
У нас завтра послезавтра - полный ППЦ!!!!
В подъезде висит объявление, что на 2 дня отключат воду. И холодную, и горячую...
пипец
Цитата:
У меня вроде всё норм.

Надюш,кстати Каринку с походом в кинотеатр и в ресторан Грамотно она бабушку развела,молодец
спасибо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
пришли с улицы
у меня замерзли уши,надо шапку доставать)
у Никиты замерзли ножки,хотя я на колготки теплые носки одевала...
забыла на даче забрать для коляски штуку,не знаю как назвать,ну чтобы ножки укрывать)))
только что убаюкала Никиту)
хочу успеть сырники сделать,а то опять потом за Лизой идти)
это ооочень вкусно, ты молодец
Цитата:
привет, Лиль!!!!
девочки, как вы считаете, малышам надо давать витамины? например Мультитабс или еще что-то там?
и кто уже если дает, то какие и как?
наверное зимой буду давать)
Цитата:
умничка

мы пришли)))
Я Каришу отвела, сама целый час бродила, так здорово, и свободно
потом мы пошли гулять, позвонила в 17-30 мужу, сказала собирать Алину, в 18-00 он мне позвонил, спросил где ее шапка, в общем в 19-00 я пришла домой, а они вообще не собраны мы дома остались)
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
потом мы пошли гулять, позвонила в 17-30 мужу, сказала собирать Алину, в 18-00 он мне позвонил, спросил где ее шапка, в общем в 19-00 я пришла домой, а они вообще не собраны мы дома остались)
Я обычно в таких случаях гору вещей нужных оставляю
Old 24.10.2011, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно в таких случаях гору вещей нужных оставляю
+1
я даже утром когда встаем...оставляю сына в кофте от пижамы на горшке с мужем говорю ему чтоб одел...сама иду кашу варить...так он либо не то оденет либо будет торчать пока я не приду грозная "где застряли" сын в памперсе и всенормалектак что теперь всегда когда ухожу куда..сразу вариант для дома и для улицы кладу на видное место
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема