![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жанна, как здорово! А я все хотела спросить у кого-нибудь появились зубки или нет, у нас слюней полный рот но зубов пока нет.
Девочки а я назаказывала Алисе одежки - платьица, штанишки, два жакетика, туфельки на сайте, в общем раскошелилась по полной программе))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь с нетерпением буду ждать посылочку)))) хоть все и на вырост все равно не терпится посмореть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огооооо круть-с зубиком вас
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду наряжать принцессу нашу)))) Главное чтобы туфли подошли.. я взяла разные размеры, надеюсь налезут на нашу лапку)))
Девочки ко мне мама приехала, такая красота она с Алисой уже пошла второй раз гулять я занимаюсь собой))) и пузякой наконец-то)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, мне всё так нравится-нравится-нравится!!! классные вещи!!! А вот спальный мешок у меня тоже есть, правда, чуточку другой. Сфотаю в нём - покажу)))
Жаннчик, с зубиком вас!!! Не капризничает малявка? И правда, где Светик? мы сегодня 2 часа гуляли, я так замёрзла, а малышке, наоборот, в колясочке, под одеялом, хорошо было))) мама говорит, что зимой с ними меньше гуляют... да я с ума сойду, гулять по 2 часа по холодине! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да у нас тоже уже холодина!!! Мы один раз 2 часа спим потом час где-то)))
Ой наряды мне тоже тааак нравятся))) вот еще один показать забыла, взяла побольше наверное только на следующий Хеллоуин наденем)))) ![]() А насчет мешка, мне он необходим, тк Алиса ворочается, раскрывается и ей не нравится одеяло, а совсем раскрытой ее держать как то не очень мне кажется, вот я и решила ее так запаковывать)))) пока что надеваю ей маленький мешок на ножки только, раньше она вся в него помещалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, спасибо! она не капризничает, ведет себя как обычно, просто ночью чаще на сисе висит.а как я узнала про зубик то: даю ей как обычно палец погрызть и чувствую что то остренькое.я скорее за ложечкой и давай простукивать.и слышу-стучит!!!! я давай скакать с ней на ручках, папе звонить, бабушке и вам писать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто бы мне дал палец погрызть... Больнооо(((
Нет, ну какой Кирюша хитрец! Он у всех засыпает спокойно! И только у меня - с сисей!))) Я тоже шопоголика ращу... Раньше себе всё покупала, а теперь - малышу. А еще пришел комбезик зимний. Такой классный! Потом сфоткаю, покажу. Как хорошо, что я 80р-р взяла! Потому что, если ножки мешком сделать - он впритык! Только не пойму, почему у Кирюши рост 66см, а одежда 68 р-ра на него глубоко мала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папуля решил Леру сам уложить, посмотрим как у него получится)))а я тут с вами и кушаю заодно.
Маш, интересно про табличку, выложи пожалуйста, а то тоже иногда парюсь. свекровь сегодня опять канитель завела: Ох , Лерочка, лежишь, мама не жалеет тебя, ой попа голая, ой замерзнет, ой маме все равно..." Я говорю "Зачем вы так говорите, она же все запоминает, как я могу не жалеть ее, просто первый час после сна она играет лежа, второй час на ручках".она говорит "Ну ладно, ладно, не заводись".надеюсь больше не будет так говорить. ну вот папуля вышел из детской, говорит не получилось дочу уложить спать))))пойду сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Огооо!!! Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |