Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 15:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

я все стираю, и глажу каждый раз.иногда лень, но пересиливаю себя.зато потом приятно одевать-пахнет вкусно и гладенькое.

Нюсенька, сапожки красивые и стильные, у нас такие тысяч 10-12 стоят.
Я вообще ничего не глажу, изредка себе платье или кофту какую. Постельное белье не глажу, мужу тоже гладить ниче не нужно. У нас просто столько детской стирки за день накапливается, что мне лень это даже развесить, а уж гладить и подавно Я стираю с детским кондиционером для белья, пахет тоже вкусно.
Ого у вас цены!!!!!!! Половина зарплаты наверное!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой это точно , по ночам через каждые два часа требует её
да что ж такое! я все время думаю о девочках кто на ИВ, ну как они успокаивают своих малышей? Ну без тити же нереально!
Цитата:
Девочки, у нас зубик застучал!!!!!!!!!!!!!
с зубиком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:27
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой Жанна, как здорово! А я все хотела спросить у кого-нибудь появились зубки или нет, у нас слюней полный рот но зубов пока нет.

Девочки а я назаказывала Алисе одежки - платьица, штанишки, два жакетика, туфельки на сайте, в общем раскошелилась по полной программе)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь с нетерпением буду ждать посылочку)))) хоть все и на вырост все равно не терпится посмореть)))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 15:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И у меня зуб режется - мудрости, нижний. Я думала, он уже полностью вылез - нет Больно. Бедные наши детки
тебя тоже с зубиком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
огооооо круть-с зубиком вас чтоб всё проходило безболезненно
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да что ж такое! я все время думаю о девочках кто на ИВ, ну как они успокаивают своих малышей? Ну без тити же нереально!
да я вот тоже думаю, зайдут девочки расскажут, Кристина пропала-ноут в ремонте, Света пропала
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 15:32
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ты потом напиши как у вас дела с какулями, я в шоке у нас всё по старому, ну ладно молоко усваивается хорошо, ну а овощи-это же клетчатка, должна по любому проходить, а третий день затишье
а у нас два дня было такое же затишье а сегодня уже второй раз за час!!! счастье то какое )))

Цитата:
уррррра!!!!!!!! в нашем полку прибыло!!!!!!
pusena вне форума  
Old 24.10.2011, 15:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Показываю наряды:

Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 15:36
Vasilek
Мама-чайник

И вот еще такие

Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 16:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маша, какие красивые! Я залюбовалась!)))
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 16:48
Vasilek
Мама-чайник

Буду наряжать принцессу нашу)))) Главное чтобы туфли подошли.. я взяла разные размеры, надеюсь налезут на нашу лапку)))

Девочки ко мне мама приехала, такая красота она с Алисой уже пошла второй раз гулять я занимаюсь собой))) и пузякой наконец-то))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 17:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Маш, вещички замечательные))))я обожаю девчачьи наряды))))выращу шопоголика на свою голову))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 17:08
Vasilek
Мама-чайник

Да Жан, я тоже рискую вырастить шопоголика))))) будем вместе наряжаться)))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 17:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, мне всё так нравится-нравится-нравится!!! классные вещи!!! А вот спальный мешок у меня тоже есть, правда, чуточку другой. Сфотаю в нём - покажу)))
Жаннчик, с зубиком вас!!! Не капризничает малявка?
И правда, где Светик?
мы сегодня 2 часа гуляли, я так замёрзла, а малышке, наоборот, в колясочке, под одеялом, хорошо было))) мама говорит, что зимой с ними меньше гуляют... да я с ума сойду, гулять по 2 часа по холодине!
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:16
Vasilek
Мама-чайник

Да у нас тоже уже холодина!!! Мы один раз 2 часа спим потом час где-то)))
Ой наряды мне тоже тааак нравятся))) вот еще один показать забыла, взяла побольше наверное только на следующий Хеллоуин наденем))))

А насчет мешка, мне он необходим, тк Алиса ворочается, раскрывается и ей не нравится одеяло, а совсем раскрытой ее держать как то не очень мне кажется, вот я и решила ее так запаковывать)))) пока что надеваю ей маленький мешок на ножки только, раньше она вся в него помещалась)))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 17:44
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, спасибо! она не капризничает, ведет себя как обычно, просто ночью чаще на сисе висит.а как я узнала про зубик то: даю ей как обычно палец погрызть и чувствую что то остренькое.я скорее за ложечкой и давай простукивать.и слышу-стучит!!!! я давай скакать с ней на ручках, папе звонить, бабушке и вам писать)))))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 17:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, спасибо! она не капризничает, ведет себя как обычно, просто ночью чаще на сисе висит.а как я узнала про зубик то: даю ей как обычно палец погрызть и чувствую что то остренькое.я скорее за ложечкой и давай простукивать.и слышу-стучит!!!! я давай скакать с ней на ручках, папе звонить, бабушке и вам писать)))))
здорово так, я своему тоже пыталась постучать-глухо пришли мы с прогулки-красота, теперь бы поесть приготовить и день удался !!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 17:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кто бы мне дал палец погрызть... Больнооо(((

Нет, ну какой Кирюша хитрец! Он у всех засыпает спокойно! И только у меня - с сисей!)))
Я тоже шопоголика ращу... Раньше себе всё покупала, а теперь - малышу.
А еще пришел комбезик зимний. Такой классный! Потом сфоткаю, покажу. Как хорошо, что я 80р-р взяла! Потому что, если ножки мешком сделать - он впритык! Только не пойму, почему у Кирюши рост 66см, а одежда 68 р-ра на него глубоко мала.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 18:50
Vasilek
Мама-чайник

Насть, потому что размеры это не рост в большинстве случаев, у меня есть табличка - вечером позже выложу!
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 19:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выложи, пожалуйста! Очень надо, а то я уже замучалась с этими размерами! Скоро как раз пойдем очередную закупку делать
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 19:10
Ranka
Мама-теоретик

папуля решил Леру сам уложить, посмотрим как у него получится)))а я тут с вами и кушаю заодно.
Маш, интересно про табличку, выложи пожалуйста, а то тоже иногда парюсь.

свекровь сегодня опять канитель завела: Ох , Лерочка, лежишь, мама не жалеет тебя, ой попа голая, ой замерзнет, ой маме все равно..."
Я говорю "Зачем вы так говорите, она же все запоминает, как я могу не жалеть ее, просто первый час после сна она играет лежа, второй час на ручках".она говорит "Ну ладно, ладно, не заводись".надеюсь больше не будет так говорить.

ну вот папуля вышел из детской, говорит не получилось дочу уложить спать))))пойду сама.
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 19:29
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Огооо!!! Поздравляю!
Цитата:
огооооо круть-с зубиком вас чтоб всё проходило безболезненно

да я вот тоже думаю, зайдут девочки расскажут, Кристина пропала-ноут в ремонте, Света пропала
Я тут, я тут!!)))))) Кудаж я денуся то!
С4астливая вне форума  
Закрытая тема