Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 19:24
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки, приветик! Получила наконец то результат по почте своих анализов. И сижу, как дура понять ничего не могу. Помогите, пожалуйста. У меня на сегодня 33 ДЦ – ХГЧ 482, а прогестерон 82,5. С ХГЧ вроде все ясно нам примерно 2,5 недели (не акушерские). А вот с прогиком ничего понять не могу в норме он или нет.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Получила наконец то результат по почте своих анализов. И сижу, как дура понять ничего не могу. Помогите, пожалуйста. У меня на сегодня 33 ДЦ – ХГЧ 482, а прогестерон 82,5. С ХГЧ вроде все ясно нам примерно 2,5 недели (не акушерские). А вот с прогиком ничего понять не могу в норме он или нет.
С прогестероном сложнее, потому что тут сильно зависит от лаборатории. Самые верный вариан - позвонить им и спросить, какие у них нормы для этого срока.
Мне так прямо на анализе написали - какие нормы и какой у меня результат.
Элейн вне форума  
Old 24.10.2011, 19:29
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

А ХГЧ не маловат?
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:32
Ксюh@
Мама-чайник

А вот в комментариях написано, что при Б 1 трим.: 8,9 - 468,4, а у меня 82,5
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ХГЧ не маловат?
Нормально вроде. У меня приблизительно в это время было 493.

Цитата:
А вот в комментариях написано, что при Б 1 трим.: 8,9 - 468,4, а у меня 82,5
1 триместр - это целых три месяца, разброс большой. У меня на анализе были нормы для конкретной недели. Надо для недели узнавать.
На моём анализе для 5 недели (акушерской) были написаны нормы где-то от 16 до 50. У меня было 33, и это нормально.
Но этот анализ сильно зависит от лаборатории, как я поняла - какое у них там оборудование и реактивы.
Элейн вне форума  
Old 24.10.2011, 19:37
Ксюh@
Мама-чайник

Я сдавала в Инвитро.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала в Инвитро.
Я не знаю норм Инвитро)) Это надо вам у них узнавать...
Элейн вне форума  
Old 24.10.2011, 19:39
Ксюh@
Мама-чайник

Я завтра к ним за оригинальным результатам пойду, тогда и спрошу.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра к ним за оригинальным результатам пойду, тогда и спрошу.
Да, это будет вернее всего
Элейн вне форума  
Old 24.10.2011, 19:42
Ксюh@
Мама-чайник

Спасибо большое за участие. А то я честно говоря темная в этих делах. Просто эти анализы, если честно я сегодня в первый раз в жизни сдавала.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.10.2011, 19:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за участие. А то я честно говоря темная в этих делах. Просто эти анализы, если честно я сегодня в первый раз в жизни сдавала.
Я тоже была тёмная, а когда приспичило - стала читать и разбираться
Элейн вне форума  
Old 24.10.2011, 20:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня сегодня как то странно голова не болит даже
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот читаю как девочки мучаются с токсикозом и прям мурашки по телу. Для меня рвота это то чего я боюсь больше всего с детства. завтра 7 неделек и пока не тошнит. я так боюсь что это начнется скоро
Меня с дочкой не тошнило, только один раз была рвота неделе на 25 я даже не знаю это из за чего
Yle4k@ вне форума  
Old 24.10.2011, 20:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, у меня с этим нет проблем - мне не хочется вообще ни капельки. Либидо ушло в минус Я наоборот думаю каждый раз, как потактичнее отказать Меня ж тошнит ото всего - в том числе и от мужа, и от секса, и даже от мыслей таких
Сейчас отговорилась на 10 дней типа лечением. Гинеколог как раз свечи повставлять сказала, так что пока все "официально".
У меня тоже не было никакого желания после О. Я еще удивлялась, в чем дело А оказывается организм уже настроился на Б
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 20:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот многие из вас говорят что секса не хочется вообще...А мне почему то наоборот ну очень сильно хочется Даже во сне снился секс уже 2 раза. Парень тоже хочет. Но я боюсь за мылыша, так что придется перетерпеть............
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.10.2011, 20:44
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот многие из вас говорят что секса не хочется вообще...А мне почему то наоборот ну очень сильно хочется Даже во сне снился секс уже 2 раза. Парень тоже хочет. Но я боюсь за мылыша, так что придется перетерпеть............
Как здорово то что тебе хочется.
Мне вот тоже не хочется вообще этого "грязного" дела
Yle4k@ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking Принимайте в компанию!!!

Всем привет! Принимайте в компанию!! У меня предполагаемая дата родов - 12 июня))
malyavka вне форума  
Old 24.10.2011, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в компанию!! У меня предполагаемая дата родов - 12 июня))
Добро пожаловать и Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 22:32
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
ПоЗдРаВлЯю!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:33
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это просто кошмар какой-то... Хорошо хоть пока на больничном, но если лучше не станет - сдамся в больницу. Пусть сделают хоть что-то!
А то, похоже, тошнит ещё и от голода, потому что еда не задерживается, а есть не могу, а там хоть глюкозу покапают...
Меня слава богу не рвет, только тошнит. Но тошнит все время не переставая
Oksya вне форума  
Old 24.10.2011, 22:36
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
Oksya вне форума  
Закрытая тема