![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ..только селя вас читать, мама позвонила...пок а сней разговаривала, время купать Витюшку...искупали, почти час укладывалась с истерикой, потом к мужу
![]() вот только освободилась ![]() отвечаю на вопрос - да...мы купили коляску, вспоминая сколько всего с ней связано, могу сказать УФ!!! УРА!!! вот фоточка..правда камера не очень, но уж что было((( ![]() Лиль, такую вкуснятину показала, прям ![]() Сашуль, глицин Виюше прям так даю...он его не глатает...а рассасывает... деткам можно его крошить, написано под язык класть, но это НЕ РЕАЛЬНО!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот Светик..могу тоже самое написать что и Маша)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
арбуз мммммм,последний раз муж такой сладкий арбуз купил,мы с мамой его за вечер,почти весь съели и Устишка нам на хвост присела,я ей потом памперсы раза 3 меняла ![]() ну уже скоро Маш))) Цитата:
девочки,спасибо за приглашение))) девы,ну как у деток ножки в Куоме не мерзнут???кто уже гулял в ней??? а томы тут в осенних гуляли,я все ноги ебенку заморозила,аж покраснели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,хорошо,что удобная колясочка)нам подарили такой же костюмчик.как на этой фоточке)))походили всего несколько раз)может курточка будет весной как раз,штаны точно нет)))
Надь.я согласна на обмен))))) убаюкивала полчаса,вот только что уснул,надеюсь,что уже в ночь)дочка с мужем спят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |