![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля,у меня аня вечно недовольная,вечно психует.в хорошем расположении духа,если она поела,смотрит телек и ничего больше не делает. не дай бог скажу посуду помыть,уроки сделать,убраться или что -то в этом роде......прям ругаюсь каждый день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело прорезываются, темп конечно нету, но капризность, плаксивость на лицо. Мы ещё повадились с дивана летать, разтанцуется и слетает кубарем. На стол повадился лазить, глаз да глаз за ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ЧАСТНОСТИ КОНЕЧНО ПОМОГАЕТ, СИДИТ С МАКСОМ И С СОБАКОЙ ГУЛЯЕТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения нам |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на диване мы тоже скачем в таком восторге, встает к спинке и назад падает плашмя с хохотом, только успевай ловить. Но это если я ее на диван посажу, а так не может еще залезть. Вообщем когда у дитя настроение на нуле - диван и доча счастлива ![]() Цитата:
![]() Надо тоже попробовать Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы в квелле может ничего бы и не заказывала, но сейчас мало по магазинам хожу, да и раздражают они меня либо слишком дорого, либо г...но а тут пока за доставку не платить, рискнула. Я вообще люблю лаконичные вещи и более классические, так чтобы не на 1год и комбинировать можно было. А рубашку давно хочу, но то просто белые как школьница, то полосатые слишком офисно, то клетка крупная, то фасон туника. Короче ничего не могла подобрать. А эта вроде бы ничего и знаю с чем носить буду. А если размер не подойдет или не понравится в течении 14 дней прймут обратно. |
|