![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не буду наверное пасту покупать, пока Алена сплевывать не научится! Ну вот в том то и дело, что когда как. Иногда бегает много, а иногда стоит и наблюдает за всеми минут 20 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соне говорю Плюнь, если чего в рот непотребное взяла, подставляю ладонь, она наклоняет голову, высовывает язык или пузыри пускает ![]() я когда искала комбезы на этот год, фирма Арктилайн понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 3 цветовые гаммы этого комплекта и мех натуральный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные! Молочный цвет мне понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты вишневый посмотри, какая прелесть! мне кажется комбезом - я ни разу не видела зимних брюк. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вообще можно заказать, привезут, померишь - не подойдет, просто доставку оплатишь и все! можно даже обговорить это с менеджером заранее, может 2 размера тогда привезут, например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нее, не буду я ждать наверное, съездим в среду сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль он в шкафу весит,завтра посмотрю напишу
![]() Цитата:
+1 мы не пуху взяли за 4500 р. |
|
![]() |