![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Нашу КЭт с семерочкой!!!!!! Катеринка расти большая и красивая и здоровенькая, не болей!!!!!! А мы сегодня уже были в поликлинике. Прикиньте - нововведение у нас, записываться надо на прием, даже к педиатрам...О_ооооо. Главное в регистратуре сказали, типа по телефону низзя, только лично. ОФИГЕЛИ! Еще нет нашей врачихи и нет медсестры - обе на учебе, какие то практиканты, даже руки не мыли перед осмотром ребенка. Хотели прививку сегодня 3-ю поставить, так карты нашей нет ![]() Короче завтра пойдем еще, обещали найти карту и талоны к врачам (неврологу и кардиологу) дают только по средам. Короче день сегодня не задался с самого утра. Весим мы 9600 и рост 72 см (с согнутыми коленками ![]() Леночка со стульчиком вас!!!!! Клёвый!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро....девочки...мда..посылки..это жопа...Я так платье себе свадебное заказала...поехала спецом в Москву..об этом платье...лет пять мечтала..заказала(моего размера не было)...заказала за 2 мес.....ПЛАТЬЕ НЕ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня все под него куплено..я в трансе...мы его полностью оплатили...потом..искали на почте....вся Россия подключилась...фиг....в итоге...пришло....спустя месяца 1,5....да еще и с платежом перепутали..и нам типа..опять всю стоимость платить.....то есть..даже если бы оно пришло...мне надо было бы либо опять всю сумму платить...либо ждать хз сколько..Размер у меня маленький..ниче в городе нет....через 2 дня свадьба...я поехала по магазам....ниче не понравилось....и тут....в уголке...увидела бирюзовое платье....мой любимый цвет...я как одела...поняла..МОЕ!!!И фиг на то....что невеста должна быть в белом!Мне его чуток ушили....и все)))У мужа то же...бяда...заказали одной портнихе...нам ее рекламировали...а она такая необязательная...постоянно все через жопу...за день до свадьбы приносит костюм....муж мереет....я думала у него инфаркт будет....пипец...брюки..чуть ли ни голифе...пиджак-атас...как при царе горохе...он в шоке....простоу него нестандарт.размер...вот и пришлось шить....в итоге....опять таки..в последний день поехали в магаз..купили кстюм....брюки ушили...и пошли на свадьбу)))))Не теряйте оптимизма..девочки)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня обуви зимней нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот сюда тоже должна на учет встать а я оттягиваю НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата:
если токо лет через пять но мне уже 38 буит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а платье и правда клевое было у тя ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зай, книга у него в машине я только вечером смогу сказть как называется. Но у него не навороченная, простая, с кнопками. А у сына его крутая - сенсорный экран, в чехле бархатном, много функций разных, игры можно качать помимо книг ну и все такое. Вечером отпишусь на счет названия. Димьяна - маленькая красотка!!!!! Мы тоже уже в пуховике ходим - сегодня утром -5 было. Я себе на зиму купила ботинки с толстенной подошвой, на овчине. Не замерзну надеюсь)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют, во какие боты! Но они не фирмовые, ANTA чтоль какая то. Фирмовые немецкие что мне понравились - за 6 тыров - ну нафик
![]() Диан - нашла коробку от книжки - фирма Ritmix RBK-520. Она недорогая, даже китайская вроде, но мужу нравится т.к. там электронные чернила, т.е. макс приближение к бумаге. А у Саньки типа планшетника что-то, самая популярная в инете книга - набери в поисковике... |
![]() |