![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен мы в хургаде были, все ок, но чет мне не очень этот египет)))) никогда его не любила и так и не поняла ради чего лететь столько времени мучаться))))) есть за 2,5 часа можно до турции долететь, ну летом в турцию)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вообще отдохнули то? Как Лиза себя вели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого и никого кроме Лены)))) где все то?)))) Лен да и рыбки меня особо не пропели))))) заболели мы там ангиной, ту там врач сказал, а там хз, но лиза на горло жаловалась, дали нам антибиотик, +кашель до сих пор, ща буду искать че за антибиотик, мух там много, загорать невозможно и вода холодная, и вееетееер, кароч сомнительное удовольствие...
а как вы Лен? как Даша? выздровели? у нас тут детки вторую неделю болеют, я вот чувствовала что в четв. не надо было лизу вести в сад, не заболела бы((( у нас ходила 17 чел, а как мы еухали, стало ходить 2, окак |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!! А ваш педиатр что говорит? А мы вообщем выздоровели только в четверг к ЛОРу поэтому нас ещё не выписали. Сидим дома и делаем ремонт в Дашкиной комнате. Вот сегодня штробили - опускали выключатель чтобы Дашка сама свет вкл-выкл. Ходили утром в садик фоткались. Дашку переодела и она сама в группу ускакала даже на меня не взглянула ...это если учесть что мы в сад уже чуть больше 2-х недель не ходим ![]() У нас в группе 17 человек из 22 ходит т.е. вот как мы заболели +4 детишек так все до сих пор на б\л. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Наташ, да, что то вам не повезло с отдыхом...Обычно и правда в это время погода должна быть нормальная. И море после лета то теплое должно быть....жаль,жаль. А самое печальное конечно,что Лиза заболела, лечитесь теперь!
А мы с Соней отлично погуляли, 3 часа но это с заходом в обувной. Купила там себе обувь, надеюсь бытро не развалится, а то дешевая какая то, а Сонькой мне гулять уже не в чем было |
![]() |