![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я, на улице всё мутно,за компом уже в очках сижу,буквы плывут, но с утра нормально,так сказать,отдахнувшая,выспанная,а днём начинается,под вечер вообще,как крот))))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузырики
![]() нам сегодня на плановый прием к Г ![]() ![]() Вчера схватки 3 часа не отпускали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузырчики с недельками нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в пдр точно не родим)))я чую))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По срокам первые Настя и НаташА.)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ляля у меня второй день тихушничает что-то. но у нас погода такая сонная, видимо и на нее влияет, так муж вчера разговаривал с ней ( врач кстати сказала разговаривать с лялей и настраивать что в родах все пройдет хорошо, что мы поможем тебе родиться, сделаем все чтобы тебе было хорошо. Мнение врача что родители это единственные люди которые могут поддержать ребеночка, а она врач так просто если что пойдет не так вмешаться))), так вот разговаривает и говорит когда ты родишься, она толкнулась на 1 число, он смеется говорит нет давай 27, нефиг красивые числа подбирать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А психовать и плакать не стоит, ведь совсем скоро у всех нас долгожданная встреча! ![]() Цитата:
![]() Всех неделек с недельками! Цитата:
![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днвочки и у меня пузик остренький и девочку пророчат....а все кто на живот смотрят сразу мальчик. блин что-то я расстраиваюсь. вдруг и правда пацан сидит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но честно говоря я не верю в эти выборы ![]() Эля привет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня 2 дня матка такая расслабленная,как-то легко так стало,даже спала без всяких проблем и в туалет легко сходила.я заметила,что даже извиняюсь,задний проход весь размяк,обычно запоры,а тут какое-то лёгкое чувство.даже объяснить не могу...там всё мягко...и тонусы практически прошли.... Цитата:
у нас тоже погода сонная,я постоянно спать хочу,состояние прострации полной.... врач такая у тебя хорошая,такие советы душевные даёт, от моей не дождёшься.... кстати попробовала сегодня свечку с красавкой,это какой-то ужас,у меня чуть кишки на изнанку не вывернулись,где эти свечи были раньше,когда у меня были страшные запоры,а тут итак всё там размякло,а свечи просто меня выворачивали.даже и не знаю,как теперь их ставить и вообще нужно ли это,когда там итак всё на готове.....ношпу тоже страшно начинать пить,всё какие-то сомнения,стоит ли себя лишним пичкать...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ой девочки сегодня столько неделек!!!!
С недельками всех!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я свечи еще не пробывала...завтра к Г иду. вот у нее спрошу еще раз, если ничего не скажет то куплю с красавкой и попробую...посмотрим какие у меня ощущения будут...Ты на ночь вставляла? Ношпу мне не хочется что-то пить ![]() А по поводу что сегодня или на днях все случится, нифига нет такого ощущения. все глухо...я пробку жду. мама говорила. пробка и через 2 дня роды, вот жду. а у меня даже выделений вообще никаких нет...хотя читала перед родами усиливаются. а у меня вообще чистота, весь день вчера проходила в трусах и на 10 этаж пешком поднималась, а вечером трусы чистые. сложить с другими и даже не поняла бы что одевала их.....так что не знаю.... |
|
![]() |