![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как на работе? ти чего это язык показываешь?!?!?!?!откушу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нааааатаааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пливет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет любимые мои!)
Вишенка, так приятно вещички покупать наверное?) я тоже согласна что маленьких много не надо, через месяц малышка уже подрастет. а мне с воскресенья на понедельник сон снился - что пуз у меня! сперва показалось большой! потом решила что все же маленький, просто видно очень из-за того что не первая Б...а потом...я шевелюшки чувствовала!!! трогала живот во сне и чувствовала)))) Утром вставать не хотела))) а на животе лежал мой пес)) эх, жаль на понедельник сны пустые((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче не пустые,У меня бывало что сны и в понедельник снились и сбывались месяца через 2 ![]() ![]() а у меня аппатия какая то,Я боюсь зимы,не хочу ее,у меня ее приход связан с адом почему то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |