![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну его нафиг ![]() если потом потом... я уже старая вешалка и муж тем более будет старая вешалка а сейчас рано я еще с этими в себя не пришла да и карочи все равно мне нельзя так что не буду я судьбу искушать пожалуй Цитата:
назол три дня и деринат потом (не вместе) ну Катюхе еще можно в нос капнуть а ульяна напрочь отказывается зато сморкается сама ну вот неделю и у Тй и у другой сопли проодили сегодня уже нет ничего почти ттт ![]() Цитата:
![]() Жень пипец канешн бедолаги лечитесь скорее фу осень ненавижу вот все болеют... насчет гулянок - я не хожу первые дня два-три гулять потому что пик самый болезни и вобще надо по сосТянию смотреть вам-то куда нулять погодите если темпы не будет и кроме соплей ничего то конечно надо гулять - все вентилируется хорошо и быстрей проходит ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЧЕРЕЗ 22 МИНУТЫ МЫ РОДИМСЯ ![]() так пошла убираться дел по горло еще маман опять прикатит чичас надо соорудить что-то на стол а у меня кроме сыра нет не фига ![]() ладно ща найду чего-нибудь всех цалую до вечера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уже! ![]() Нам на повторный в четверг,видимо это наша первая прогулка и будет!Думаю маман сегодня попросить вечером за ним глянуть,а самаоть на минут 10 выйду,не могу уже без воздуха |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
ща посралась с мужем говорила с тетей по телефон и труба разрядилась а он мне свечера не дал поставить трубу на базу ну я ему и сказала какого хрена ты мене не дал зарядить трубу, типа тебе еще на счет работы звонить а мя на х... послал и стал поприкать что я только по телефону и пиз..у дом2 обсуждаю (хотя я по тел говорю тока с 3 челами:мама, тетя, подруга) а он как будто не говорит ни с кем ![]() да еще и работу хрен ищет ну я ему и выдала устраивайся на работу,хватит на моей шее сидеть ![]() он мне стал орать щас допизд...ся и все такое вот урод |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я еще на своего жалуюсь,хоть он мне в жизни не оскарблял... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с которй на сохранении летом лежала так получилось что мы с ней 2 раза попадали на сохранение тока в первый раз лежали в разных палатах а во второй в одной у нее тож сынок родился ![]() а мы так помню переживали |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он хотит устроится водилой, но вакансий подходящих нет
я ему говорю вон в пятеру операторы нужны и рядом с домом, не будешь в пробках стоять и ездить никуды не надо а он типа я не хочу там работать, там копейки платят, а копейки ему т на прошлой работе платили, а вьеб..л как папа карло |
![]() |