![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вреда не будет. А прыщики на лице - это скорее всего акне новорожденных, оно вызвано твоими гормонами, которые еще не до конца вышли из малыша. Все пройдет само. Моя уже почти очистилась от этих прыщиков, хотя недели в 2 сильно высыпало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, нутрилон мы кушаем кисломолочный, я уж думала на него не бывает запоров ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На неделе надо причастится вместе с ребеночком... А когда первого крестили мы присутствовали....и фоткали, в этот раз фотографировать тоже разрешили, попросили брата мужа пофотографировать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, вот не знаю что делать.
Мы же переехали недавно, причем переехали в соседний дом, но тут педиатр участковая другая, причем та, которая вела моего сына, когда мы жили в другом доме на съемной квартире. Это бабка лет под 80. Она у сына моего не услышала хрипы при бронхите обструктивном. Естественно она не видит так же как и не слышит. И вот сегодня с утра приходит медсестра от этого врача и заявляет чтобы мы пришли к ней на примем сегодня. А медсестра тоже та еще, ей под 70, такая же древняя как врач, и при этом хамка жуткая. В общем я намерена менять участкового врача. Муж ругает меня, что я хуже сделаю - настрою поликлинику против нас. А я понимаю, что хуже уже не будет. Я принципиально не хочу ходить к врачу, которую видеть тошно за ее некомпетентность. Вот только как уговорить другого врача, которая в соседнем доме нас наблюдала, взять нас к себе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Подскажите,есть у кого такое-сына у меня практически каждый раз после кормления срыгивает. Могу по пол часа столбиком держать-весь воздух вроде выходит,а всё равно. Я уже думаю может он объедается-раньше от груди забираю-так хныкать начинает. И ещё кряхтит и тужится постоянно. Как положу после еды-так начинает. Вроде спит,а во сне аж кувыркается. Из-за этого днем плохо спит вообще. Не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |