![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() детки-конфетки))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилушка, с днем рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка! Ура! С днем варенья тебя! Пусть твои любимые и близкие радуют тебя каждый день, а сыночек дал маме отдохнуть и хорошо поспать!
Яна, я как всегда пацсталом от твоих шедевров. Я же сыну тоже собиралась слепить, уже даже поняла как, но красителей пищевых не найду. Блин, придется просто вкусный тортик печь. А ДР у нас уже завтра. Пошла печь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! А мы были у педиатара сегодня, тоже у нас со стулом проблема!! Вчера на 5-ый день дала слабительное и свечку вставила, хотя ребёнок не плакал. Даж не знаю, что поменялось, молоко едим, и с того не с его перестал каждый день сам ходить, я и бананы ем и чернослив и компотик давала из него, никак. Попросила сегодня прикорм, врач еще рару лекасртв назначила, но думаю с ними повременю, начну с овощей.
Нам сказали пюре по ложечки из кабачка и масла давать и что то про яблоко, вот хоть убей не помню!!!!! Посдкажите пожалуйста, как начинать пюре с яблока!!!!!! Скоблить?? И что давать водичку или пюре??? Вот я склерозница(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КатаринКа;4116818]
Валюфка, вот только пару дней назад смотрела список что у вас датка а вы не появляетесь. Так что с пятерочкой вас!!!! Доча такая взрослая на аве! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ко врачу ходили!!! Весим уже 8100 и рост 65 см! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, если ребенок не беспокоится и веселый - неделя без стула - норма. А с прикормом всегда успеете.
Яна, я ты натур.красителями красишь? Я просто напланировала торт с самолетом делать и взлетную полосу. А там цвета ненатуральные явно. Валюш, ну вы и тяжеловесы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |