![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и за ремень и наказание. иначе трындец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Светуль! ![]() ![]() я доделала дипломы и грамоты))) ща покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я альбом получила!! Ну в целом клевенько получилось!!! конечно качество печати иное чем обычные фотки но там технология другая. По цене что покупать и вклеивать что такой сразу получить примерно одинаковая, только этот индивидуальный и неповторимый. Оставила 2 последние страницы незаполненными для годовасия и все!!! В целом впечатление положительное от книги )))
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, меня родители не били, даже ремнём...а на маму папа кричал, когда она на меня могла поорать...так что я против таких мер как твой Павел поступает. Дима в лишний раз убедился как по мне , что его не любит его отец.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про учителей вообще жесть.............я б их самих прибила бы! если моего ребёнка тронут в садике то я им такое устрою. что мало не покажется!!!!!!!!!!!!
Кать, я вспоминаю Гали слова, что оденешь себя, потом его и вся в мыле)))))))))))))) так и эту зиму будет)))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я думаю Дима сделает правильные выводы и они будут зависеть от дальнейшего поведения и взаимоотношения родителей и Димы. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так первый раз саша ела,а аня когда как...
Цитата:
ты с подписями делала? плотный получился? ооооооо, я редко хожу гулять, то дождь неделю лил, то шкаф, то стол...сегодня проснется надо сходить тоже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |