Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, давай бе мата...ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:25
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
он хотит устроится водилой, но вакансий подходящих нет
я ему говорю вон в пятеру операторы нужны и рядом с домом, не будешь в пробках стоять и ездить никуды не надо
а он типа я не хочу там работать, там копейки платят,
а копейки ему т на прошлой работе платили, а вьеб..л как папа карло
ну дома сидеть естественно лучше платят наверное больше
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
ну дома сидеть естественно лучше платят наверное больше
я просто в шоке от него
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 12:33
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я просто в шоке от него
взять дубину и гонять вокруг дома
K@terink@ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
взять дубину и гонять вокруг дома
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроме того, по ее словам, предусматривается увеличить в два раза выплаты на детей от 1,5 до 3 лет, не посещающих дошкольные учреждения и за которыми родители осуществляют присмотр самостоятельно.
а что есть такие выплаты? я думала только до 1,5 платят
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
Devi вне форума  
Old 25.10.2011, 13:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
На счет третьего.....девы очень дочууууу хочу, прям не могу.....как на третьего решится? я сдумя то с ума сойду скоро? ох
ой, Юль, когда один, то второго тяжко, а где второй там и третий...сколько слышала у кого трое..все говорят что третий легче уже

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, давай бе мата...ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!
да
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2011, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы седня с эдей за подгузами гуляли. и я нашла подгузы для плавания. либеро д\плавания стоят 210 6 штук, а я нашла хел.харпер 163 12 штук.. после обеда я поработала, опять прислали работку...щас гулять опять надо идти а эдя спииитттт....
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2011, 13:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы седня с эдей за подгузами гуляли. и я нашла подгузы для плавания. либеро д\плавания стоят 210 6 штук, а я нашла хел.харпер 163 12 штук.. после обеда я поработала, опять прислали работку...щас гулять опять надо идти а эдя спииитттт....
молодец,а кем трудишься?
Devi вне форума  
Old 25.10.2011, 13:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
молодец,а кем трудишься?
мужнину работу делаю. пока его нет.
МуммиМама вне форума  
Old 25.10.2011, 13:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кроме того, по ее словам, предусматривается увеличить в два раза выплаты на детей от 1,5 до 3 лет, не посещающих дошкольные учреждения и за которыми родители осуществляют присмотр самостоятельно.
а что есть такие выплаты? я думала только до 1,5 платят
вот я тоже хотела спросить, мне казалось что только до 1,5 платят, а дельше нет выплат
Alenka88 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мужнину работу делаю. пока его нет.
вот так вот,все на тебя сбросили)
Devi вне форума  
Old 25.10.2011, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и меня эти выплаты заинтересовали.. думала, вы знаете.. а вы тоже))

от че нашла
Вера Боброва - г. Чайковский (28.06.2011):
Добрый день. я замужем, оба работаем. старшему ребенку 1,5, рождается второй. могу ли я на работе взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет-старшим, а муж у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет на младшего ? и если старшая не ходит в садик, положено ли нам какое то пособие и кто его должен выплачивать?

Ответ:
Согласно Положению о проекте «Предоставление пособий семьям, имеющим детей от 1,5 до 5 лет, не посещающих дошкольные образовательные учреждения («Мамин выбор»)» пособие назначается из расчета на каждого ребенка одному из родителей, совместно проживающему с ребенком в возрасте от 1,5 до 5 лет, не находящимся в социально опасном положении и не посещающим дошкольное учреждение.
По достижению ребенком 1 года 6 месяцев родителю для оформления пособия необходимо обратиться в отдел образования по месту проживания, заполнить бланк заявления, приложить оригиналы и копии следующих документов:
1. Свидетельство о рождении ребенка.
2. Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства родителя (паспорт).
3. Справку с места жительства о составе семьи ребенка и совместном его проживании с родителем.
4. Копию свидетельства об идентификационном номере налогоплательщика – родителя.
5. Номер расчетного счета с указанием полных реквизитов кредитной организации.
Если родитель имеет двух и более детей, то на каждого ребенка необходимо представить полный пакет документов.
Пособие назначается на один год с месяца обращения в отдел образования района и выплачивается ежемесячно не позднее 20-го числа следующего месяца.
Важно помнить о ежегодном переоформлении пособия.
Для продления пособия на следующий срок необходимо обратиться в отдел образования ровно через год с момента назначения пособия, предъявить подлинники вышеуказанных документов и представить копии тех документов, в которые внесены изменения.
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 13:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но походу, тут доход ниже прожиточного минимума надо иметь
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 13:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, у вас в перьми есть пособия!хорошие, как я поняла! узнавай!!!
Плюха вне форума  
Old 25.10.2011, 14:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пытались в собесе оформить доппособие так как на троих человек у нас доход маленький выходил, нам дали на работы бланки, которые муж отвозил и там их нам зополнило начальство, но потом оказалось, что бланк заполнен не совсем верно и что надо еще кучу всего приписывать от руки чего неуказано в документе
да еще и печать должна стоять не крглая и это опять же это не было указано
вообщем мы плюнули на эти 750р и решили не парится
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 14:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще
если на предприятии гендиректор он же главбух, то нужен приказ от этой организации о назначении гендиректора главбухом, что было у мужа на работе, но опять же никто об этом сразу не сказал
Мирная вне форума  
Old 25.10.2011, 14:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто??????????? покажите мне энтих героинь

такая же фигня
пузырек отвлекает

блииинннн
вот я расстроилась, Ленусь
пипец
вот козлы почтовики уроды херовы
а мне должны были вчера отправить ии до сих пор не отписались

доброе!
фига
мы от вас недалече а у нас нету снега
Нют, мне они тоже не отписались...я сама им писала и спрашивала...а щас звоню, а они вне зоны...
Цитата:
блин счас глянула списки кому они посылки отправили меня там нетууууууууууу
а в списках на отправку я былаааааааааааааааа
вот я пиндец
я в шоке
я миллион сто тысяч раз в шоке
нам ходить не в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долбаная нищета
Звони с спрашивай!!!может они забыли про тебя...так им напомнить надо)))
Цитата:
Ленуська почисти почту
почистила
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
На счет третьего.....девы очень дочууууу хочу, прям не могу.....как на третьего решится? я сдумя то с ума сойду скоро? ох
да влёгкую не предохранятся, оно и само решится

Плюшечка, выздоравливайте!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня старший заболел, темпа, в школу не пошел...и Машке изза него прививку нельзя пока делать.Ещё нам выписали детскую кухню...что хоть там дают???
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня старший заболел, темпа, в школу не пошел...и Машке изза него прививку нельзя пока делать.Ещё нам выписали детскую кухню...что хоть там дают???
приветик
лечитесь и выздоравливайте
дают на кухне творожки, молоко, кефирчик
Мирная вне форума  
Закрытая тема