Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Помнишь, как мы приезжали? Вот тока я поддеву шерстяную одевала и воротник для горла. Так холодно, как вчера.
Ясно, значит мы так же + поменяем шапку...
Feadin вне форума  
Old 25.10.2011, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь это не нонсенсвсе мои знакомые которые курят совершенно не переносят запах дыма если рядом с ними кто то курит)))мне кажется у большинства курильщиков так

и что вы думаете 45 минут поспал.ну что за жесть
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Как жаль Наташ... А нормально проснулся?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Как жаль Наташ... А нормально проснулся?
да фиг там минут пять катался по кровати со слезами и нытьем

еще сегодня утром сидели на кухне с мужем и с папой..и Мишка что то кривлялся я ему "ах ты капризина моя"..и мужики тут же он не капризный...давай мне истории рассказывать как они с ним сидели и его даже слышно не было и какой он спокойный и чудесный....ааааа прям не мой ребенок
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что убаюкала)
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 12:28
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

На счет курения у меня вообще больная тема . Была у меня на фоне этого трагедия одна. Не люблю об этом говорить конечно. Жили мы с одними соседями , они курили все дома (вся семья) . У нас был общий тамбур . Они постоянно открывали свою дверь , весь дым выходил в тамбур . Но тамбур они не разрешали открывать , у них там хранилась картошка , боялись украдут. Дым попадал , к нам домой . Такое впечатление , что у нас курят . У них часто были посиделки с друзьями и сами они часто курят. У меня началась сильная аллергия . Я вся отекла , дышать было не чем ( отекло все, насморк), СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ. пОМУЧАВШИСЬ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ. пОЗЖЕ Я УЗНАЛА , ЧТО БЕРЕМЕННА . РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С 2-МЯ ПОРОКАМИ СЕРДЦА , ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ . пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДОЧКА УМЕРЛА. пОРОК НЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЙ - ЭТОТ ПОРОК ТОЛЬКО ОТ ВЛИЯНИЯ КАКИХ-НИБУДЬ ФАКТОРОВ(ЛЕКАРСТВ, РАДИАЦИИ И Т.Д.)
тАК , ЧТО Я ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО НАСТРОЕНА , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫБОР КУРИТЬ , КУРИ СКОЛЬКО ДУША ЖЕЛАЕТ , НО ТОЛЬКО НЕ РЕШАЙ ПРАВА ВЫБОРА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .
а НАСЧЕТ МАШИН- ДУМАЮ ЭТО ДРУГОЕ. АЛКОГОЛИК ТОЖЕ ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ОПРАВДАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ( ТО ОБИДЕЛИ, ТО ПРАЗДНИК, ТО ПОХОРОНЫ )
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю...

2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года....

В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 12:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем ещё раз
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну не знаю, Лиль, видела пару раз сидит напротив коляски и курит прям почти на детё...тут же пиво глушит..время часов одиннадцать вечера...ребенок постарше тут же рядом бегает... - так что все разные...

после разговора с мамой на первое время перестала прятаться...потом по новой
Соглашусь,есть такие мамашки,терпеть не могу их
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

спали нормалек,просыпался 2 раза,встали мы все в 8 50
я еще в 7 20 мужу гладила рубашку,спаааать хочу))))
Какая ты умничка
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали отвратительно.
Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила...
А с утра еще и М-е пришли...
Сочувствую,Надюш
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо
Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали.

у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет... соц. реклама блин

Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей
С прививочками вас,Алинке поцелуйчики
Я своего сама приучила,гуляем вместе,когда курит отходит от нас,коляску я везу.Но не до такой степени как Макс,зубы не чистит после курения
Цитата:
Привет, Надюш, спасибо

Привет, Валюш, спасибо

Привет, Машенька, спасибо

Мне сказали дать супрастин, днем и вечером, я утром уже дала фенистил, супрастин не давать уже? и давать ли вообще, он лучше фенистила?
Супрастин думаю не надо.
Цитата:
ну после АКДСок мы только температурили...

медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин
Я ни разу ничего не давала.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш с прививками вас

у меня мама тоже когда курила ныкалась от нас..но мы ее запалили и молчали,а через пару месяцев она нам сама сказала.ну мне в принципе было все равно только вот я курить начала потому что решила раз маме можно почему мне нельзяглупо конечнохорошо что бросила
и на мужа бузила 3,5 годаттт не курит 1,3 уже и говорит не тянет
Моя мама никогда не курила,и я начала как Саша,смотря на сверстников своих.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчет курения
я считаю,что дети не должны это видеть ,в любом возрасте
Думала думала,что же Маша всё молчит Дождалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих .
Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится .
Света,Саша меня поняла о чём я написала молодец,Я не люблю чужих людей которые лезут не в своё дело.А тем более Саша не дымит на Натку,если бы конечно дымила я бы написала,что Саша дибилка,Сашуль,прости,это я так чтоб понятно было.

Цитата:
На счет курения у меня вообще больная тема . Была у меня на фоне этого трагедия одна. Не люблю об этом говорить конечно. Жили мы с одними соседями , они курили все дома (вся семья) . У нас был общий тамбур . Они постоянно открывали свою дверь , весь дым выходил в тамбур . Но тамбур они не разрешали открывать , у них там хранилась картошка , боялись украдут. Дым попадал , к нам домой . Такое впечатление , что у нас курят . У них часто были посиделки с друзьями и сами они часто курят. У меня началась сильная аллергия . Я вся отекла , дышать было не чем ( отекло все, насморк), СЛЕЗОТЕЧЕНИЕ. пОМУЧАВШИСЬ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ. пОЗЖЕ Я УЗНАЛА , ЧТО БЕРЕМЕННА . РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С 2-МЯ ПОРОКАМИ СЕРДЦА , ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ . пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДОЧКА УМЕРЛА. пОРОК НЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЙ - ЭТОТ ПОРОК ТОЛЬКО ОТ ВЛИЯНИЯ КАКИХ-НИБУДЬ ФАКТОРОВ(ЛЕКАРСТВ, РАДИАЦИИ И Т.Д.)
тАК , ЧТО Я ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО НАСТРОЕНА , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ВЫБОР КУРИТЬ , КУРИ СКОЛЬКО ДУША ЖЕЛАЕТ , НО ТОЛЬКО НЕ РЕШАЙ ПРАВА ВЫБОРА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .
а НАСЧЕТ МАШИН- ДУМАЮ ЭТО ДРУГОЕ. АЛКОГОЛИК ТОЖЕ ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ОПРАВДАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН ПЬЕТ( ТО ОБИДЕЛИ, ТО ПРАЗДНИК, ТО ПОХОРОНЫ )
Сочувствую очень тебе,но это не факт,что у ребёнка пороки от этого.У моей сестры врождённый порок сердца,никто не курил.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
извини, что своими постами напомнили о таком горе
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Танюш!Давайте миритесь..скажи ему что тебе кроме него никто не нужен.это было давно у вас сейчас такая семья хорошая.чего ворошить то прошлое.Иди мирись!:***

мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю...

2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года....

В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.
Танюш,я конечно сильно страшного в этом не вижу ничего,что ты в одноклассниках добавила бывшего,но раз муж так категоричен,то иди и сама сделай первый шаг,извинись,скажи,что не подумавши так сделала,приласкай,мур,мяу,ну ты же женщина,найдёшь подход
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш!Давайте миритесь..скажи ему что тебе кроме него никто не нужен.это было давно у вас сейчас такая семья хорошая.чего ворошить то прошлое.Иди мирись!:***

мой небритыш поцеловал сынулю в щеки и теперь у него раздражение...наехала на мужа засранца если еще раз не побреется и к сыну полезет сама побрею))))))))))))))))а он такой ну это же пройдет..я говорю пройти то пройдет но ведь это чешется и щипит у Мишки же нежная кожа..эх балда.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Это ужасно Даже думать не хочу каково тебе ьыло Но не факт, что от курения и аллергии
И странно, что тихо сравнила меня с алкоголиком Я себя не оправдывала

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Света,Саша меня поняла о чём я написала молодец,Я не люблю чужих людей которые лезут не в своё дело.А тем более Саша не дымит на Натку,если бы конечно дымила я бы написала,что Саша дибилка,Сашуль,прости,это я так чтоб понятно было.
Все правильно Лиль Если бы я так делала в первую очередь получила по ушам от мужа и мамы

Цитата:
У нас также... поэтому каждый день практически бреется.
Old 25.10.2011, 13:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Какая ты умничка

Думала думала,что же Маша всё молчит Дождалась

а я не хотела сначала комментировать)))
спасибо)
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 13:02
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Танюш, миритесь..ну не повод это дуться друг на друга((( поговори с ним, объясни, что это ничего не значит...и как Лиля предложила мур и мяу!!!
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 13:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль...щетина это конечно ужас!!!
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 13:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Цитата:
Танюш,я конечно сильно страшного в этом не вижу ничего,что ты в одноклассниках добавила бывшего,но раз муж так категоричен,то иди и сама сделай первый шаг,извинись,скажи,что не подумавши так сделала,приласкай,мур,мяу,ну ты же женщина,найдёшь подход
ну вот и я не видела ничего страшного, а оказалось, что всё плохо. ну просто с одной стороный я понимаю мужа. события если честно не из приятных были. не только в том, что я крутила с другим. а в том, как я это делала. как обманывала всех.... плохо(((
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 13:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Приветик Танюша
Old 25.10.2011, 13:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Приветик Танюша
привет, дорогая!!!!!!!

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема