Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
это с ночным же 2.
мы так же
я имею ввиду,что спим 2 часа,максимум 3,но очень редко
а спим в обед 1 раз,а потом только на ночь
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 22:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я имею ввиду,что спим 2 часа,максимум 3,но очень редко
а спим в обед 1 раз,а потом только на ночь
блин...а я уже подумала,что 2 раза спите все мне самой спать пора)))
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 22:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
блин...а я уже подумала,что 2 раза спите все мне самой спать пора)))
нее 2 раза,мы уже давно не спим
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 10:28
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ уже давно спим один раз....
До садика вставали в 9-10 утра,на сон ложилась в 14.00-15.00 и до 16.00-15.30 спала в зависимости во сколько ляжет...
Сейчас с садиком встаем в 7 утра и ложимся в саду к 13.00 спать,но в саду на сон она только третий день)))
Дома встаем в выходные в 8 утра и стараюсь ее тоже у часу класть и спим часика полтора...а потом в 21.00-21.30 отбой на ночь)))
Правда укладываемся мы так...я ей по спинке,ножкам,животику глажу...в саду воспитательница говорит сама засыпает...
Ночью не просыпается,правда может часов в 5-6 утра,когда папка на работу уезжает ко мне попроситься.
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 17:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, мы сегодня 3,5 часа днем спали!!! Я в шоке! Такого никогда еще не было Зато я выспалась
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 13:42
impossible
Мама-чайник

Вес репутации: 0
impossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущееimpossible обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот, малыш подарок мамочке сделал
impossible вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 14:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас какая-то ерунда со сном. Раньше могла в час дня уложить, а теперь прям бой какой-то, вот только в 2 смогла утихомирить.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 12:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от impossible Посмотреть сообщение
Ну вот, малыш подарок мамочке сделал
Ага Столько дел успела переделать
Old 26.10.2011, 14:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я сегодня 1,5 часа укладывала,обычно днем мы быстро засыпаем!
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы в последнее время игнорируем кроватку что то она видимо Полине надоела вот в обед ещё как то в ней засыпает а на ночь нивкакую
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 19:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы в последнее время игнорируем кроватку что то она видимо Полине надоела вот в обед ещё как то в ней засыпает а на ночь нивкакую
И у нас такая же песня. В свое кроватке не особо хочет спать. Засыпает на нашей, я ее потом перекладываю. Но если проснется!!!!!!!!! Орать будет - пока не переложишь! Раньше таких проблем не было. Как только сама стала засыпать - началось!!!
Old 29.10.2011, 00:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
И у нас такая же песня. В свое кроватке не особо хочет спать. Засыпает на нашей, я ее потом перекладываю. Но если проснется!!!!!!!!! Орать будет - пока не переложишь! Раньше таких проблем не было. Как только сама стала засыпать - началось!!!
Вот и мы избаловались нашей кроватью и в своей не засыпает и орет как проснется чтоб к нам переложили. и как отучать теперь
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 17:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот и мы избаловались нашей кроватью и в своей не засыпает и орет как проснется чтоб к нам переложили. и как отучать теперь
Я хочу еще немножко подождать, если не переучимся, то поеду за детским диваном!
Old 29.10.2011, 17:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Я хочу еще немножко подождать, если не переучимся, то поеду за детским диваном!
Я вот тоже уже подумываю кроватку сменить..... может в ней дело, не нравится, что как бы за решеткой? но мы ей пару реек убрали, чтоб могла сама вылазить....
Вот сегодня положила ее на диван в ее комнате, спала отлично, проснулась спокойно пришла ко мне.
Old 29.10.2011, 17:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже уже подумываю кроватку сменить..... может в ней дело, не нравится, что как бы за решеткой? но мы ей пару реек убрали, чтоб могла сама вылазить....
Вот сегодня положила ее на диван в ее комнате, спала отлично, проснулась спокойно пришла ко мне.
И мы рейки убрали, только толку! Вылазиет и залазиет, но спать не нравится! Она когда переворачивается, бьется о них, то ручкой, то ножкой и сразу просыпается. Места ей видимо мало!
Old 29.10.2011, 18:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мы рейки убрали, только толку! Вылазиет и залазиет, но спать не нравится! Она когда переворачивается, бьется о них, то ручкой, то ножкой и сразу просыпается. Места ей видимо мало!
Вот и у нас так же. попробую ее на диване класть, и может решим поменять кроватку
Old 30.10.2011, 15:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас так же. попробую ее на диване класть, и может решим поменять кроватку
Мы сегодня опять только на нашем диване спали. Ой, как же мне это надоело
Old 01.11.2011, 23:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

на тих.час быстро nnn всегда засыпает.15 мин. и в отрубоне.правда я рядышком лежу пою или читаю ему))считаю,что оч нужен деткам дневной сон и буду пытать сохранить его как можно дольше))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 00:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын спит 2.5-3 часа днем. Зато ночью вот хорошо спит через раз
Девочки,вы тут про смену кроватей заговорили. Мы поменяли ребенку кровать когда ему было 1,4. Он парень крупный и в своей ему было тесно,постоянно руками или ногами стучался об борта. В тот момент я заметила,что он прекрасно спал один,но на нашей кровате. Спокойно ворочался и ничего ему не мешало. Я тогда просто обкладывала его одеялами,чтобы не свалился. Когда кровать поменяли,стал спать там.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
на тих.час быстро nnn всегда засыпает.15 мин. и в отрубоне.правда я рядышком лежу пою или читаю ему))считаю,что оч нужен деткам дневной сон и буду пытать сохранить его как можно дольше))
Молодец

А мы вот часами укладываемся...
Ответ