![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы меня с кем-то путаете ![]() Для меня пытка: невозможность реализовать профессиональные навыки, отсутствие полноценного общение (в основном ведь общаешься с такими же мамами), отсутствие возможности ездить куда-то сходить, руководствуясь исключительно собственными интересами. Вы как-то решили не уточнять про выезды на танцы, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мужа люблю. очень. больше, чем себя и безусловно, для меня важнее его комфорт, чем свой и я скорее сдохну, чем заставлю его питаться сосисками или прочей хренью ![]() Цитата:
если есть возможность поехать куда-то в гости - то ИМХО, любые танцы подождут и мне вообще непонятно, почему имея ребенка 6 лет, вы сидите дома и не можете реализоваться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А так.. профессии у всех разные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему нельзя вместо того чтобы на мужа орать - утащить его в постель и забить на посуду, мне так никто и не пояснил, а между прочим, мне интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у вас ситуация смахивает на преклонение перед мужем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, некоторые это так называют
но я написала - люблю. сильно. очень. и мне правда в радость делать ему приятное ![]() и я всегда знаю, что все мои "жертвы" будут с благодарностью приняты и возмещены - заботой и помощью именно поэтому у нас с паре некий "культ отношений" есть главное - мы вдвоем и дочка, а есть все остальное и все остальное - всегда может подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и да, у меня самый лучший муж в мире ![]() я до сих пор не могу назвать ни одного его недостатка ![]() он отличный отец, я без проблем оставляю их с дочкой когда угодно хоть на весь день он меня поддерживает во всем - я только благодаря ему позволила себе уволиться и уйти во фриланс, при этом тратя немалые деньги на фототехнику и самопродвижение, и он готов отказывать себе во всех хотелках ради этого и самое главное - он меня любит. на деле, а не на словах. по-моему, мы с ним вполне в расчете, если начать сейчас мериться поступками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морра, почитала ваши сообщения, так вы грязнуля??? Без обид, вы же сами так написали. Таким образом любой сможет вести "домохозяйство" - если не мыть, не убирать, не вытирать пыль, ходить в старой одежде, не ухаживать за собой и т.п. Зато КОРМИТЬ МУЖА! КАПЕЦ! Я представляю реакцию своего мужа на засратый дом и зачуханную жену. Да ему на хрен бы была не нужна никакая еда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно
это любовь Но я не думаю что остальные форумчанки не любят своих мужей тогда скажите пожалуйста если у вас все так здорово а зачем вы в эту тему зашли? похвалиться и поставить себя в пример? вот не понимаю я тех кто так поступает, на мой взгляд эта тема для тех кто хочет поделиться своими проблемами и получить поддержку а не выслушивать наущения |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() что делает для меня муж? полностью обеспечивает занимается с ребенком как минимум 4 дня в неделю ни разу за 7 лет не дал мне повода для ревности ни разу за 7 лет не дал мне повода на него пожаловаться кому-то с первого дня дает мне ощущение "каменной стены" и я могу себе позволить роскошь быть слабой женщиной такие мелочи как "не орет, не ругается, не пьет и не курит, не имеет неправильных друзей, не знакомится и не флиртует с бабами" я даже не упоминаю еще писать? ![]() Цитата:
![]() у меня дома достаточно чисто, а я выполняю гигиенические нормы и лучше всего выгляжу вовсе без одежды - и нас всех это устраивает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и почему бы мне не написать о нем - если он поможет кому-то еще - это будет круто а сидеть в теме и перетирать что "мой муж козел, он не моет посуду" - "мой тоже не моет, они все козлы", а потом выходить из сети и идти ругаться дальше - как-то совсем непродуктивно пользы от этого никому нет Цитата:
нам всем так удобнее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да мой муж сам бы сказал если б я ,как вы пишете, с токсикозом или ночью или еще там есть бы собралась готовить, иди дорогая отдохни, приляг. |
|
![]() |
![]() |