Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 00:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, сходи и гормоны проверь.

Мы из конфет только коровку едим иногда. Раньше давала гематогенку, а сейчас не даю больше
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2011, 00:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем спокойной ночки! До утра)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2011, 01:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Любань!

На самом деле относительно семейного психолога у меня тоже иногда возникают мысли что надо сходить, но потом всё как то утихает. В семейной жизни, как и в любой другой жизни, есть кризисные периоды. И в эти моменты очень часто возникает мысль о том, что единственный выход из этого всего - разойтись. Но разрушить семью - ни чего не стоит, а вот сохранить её, преодолев все трудности, - большое искусство. И надо стремиться к тому, что бы научится владеть этим искусством. Тогда всё будет хорошо.
Не надо копить в себе обиды, надо разговаривать, но не выяснять отношение на повышенных тонах, а спокойно, в спокойной обстановке, что бы ни кто не мешал, сеть и поговорить. Обсудить всё то что не устраивает, что бы хотели изменить. Всегда можно прийти к компромиссному решению, договориться.
Я своему мужу просто говорю: "Нам надо поговорить!" или "Давай поговорим!".
Мы с появление Аньку в нашей семье тоже стали как чужие друг другу - практически не разговаривали друг с другом, только на семейные темы - ни чего личного, ложись в кровать и поворачивались друг к другу попами, если что то касаемо ребёнка - то всё из под пинка делалось... но я уже не помню кто сделал первый шаг, мы сели и всё обсудили. Что не устраивает меня, что не устраивает его, что бы мы хотели получить в итоге. Пришли к общему мнению что расходиться мы не хотим. Значит надо проговорить способы решения проблемы. И с тех самых пор мы договорились о том, что всегда и всё будем друг другу говорить, не держать в себе, не копить, не отмалчиваться... На самом деле лично мне давалось с трудом всё это - я из тех людей кто не привык показывать свои эмоции и тыкать людей в то что меня не устраивает, но потом я стала просто взрываться из за накопленных претензий, погружалась в глубокую депрессию... И пришла к тому что мне самой это необходимо - говорить друг с другом. У меня после таких разговоров - исповедей такая лёгкость на душе.
Бывают такие семья, которые не умеют разговаривать, все разговоры не успев начаться заканчивается скандалом, или когда один из супругов не хочет по ряду причин идти на контакт, - вот именно в такой ситуации, я считаю, надо обращаться за помощью к семейному психолог.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.10.2011, 02:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПомидорКа такая лапуля))) цвет комбезе ей очень к лицу)
София модняшка) в следующем месяце конкурс модник форума, мне кажется у вас все шансы)))
Юля, не переживай, главное сейчас создать пузу комфорт, полежи , отдохни! Мы с тобой!!!

Саш, решение пойти к психолога очень верное на мой взгляд, хорошо, что вы созрели! Обычно большинство проблем надуманы одной из сторон!
Аленка, Варюше желаю скорее избавиться от бяк! С медом конечно осторожнее, тем более он сейчас не ахти какой, даже заядлым спецам уже не доверяю, добавляют туда всякую хрень!

А про конфеты.... Мы едим... Немножко но едим, стыдно, но факт!

Настя, ты не тощая а очень стройная, мне ооочень нравится! Хотя конечно интересно, я после гв наоборот поправилась, по логике вещей поправляешься, т. К. Метобализм замедляется плюс нет уже у организма энергозатраты на производство молочка.... А как оказалось у всех по разному!!!

Вчера у моей мамы было 50 лет, гуляли! До сих пор не верю что ей 50)
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2011, 03:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, маме поздравления!!!

Мы вчера гуляли - свекрови 56 было. Мы на даче отмечали!!!
А моя маман ещё старше... Но возраст не показатель!!!
Кстати, вот одна из последних фоток где вся моя семья в сборе: дедушка, мама, две сестры, 2 брата и 1 племянник и 4 племянницы!!!

Алёна, ищи знакомые лица!!!

Мы тоже едим конфеты. Не то что бы специально я ей даю - нет. Но если кто то приносит или она где то увидит, то даю! Не каждый день по конфетке конечно. Дозировано. Мёд мы ещё даже не пробовали.

Раз уж все конкурсные фотки рассекретили, то в продолжение сонной темы - вот как мы умеем спать!!! Это называется дайте куда нибудь голову приложить и я засну!!!
А это мой девчонки после ванной!!! В одинаковых халатиках!!! При том Анин халат очень давно достался нам по наследству, а Варюхе мы в прошлом году в Турции купили!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.10.2011, 07:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Раз уж все конкурсные фотки рассекретили, то в продолжение сонной темы - вот как мы умеем спать!!! Это называется дайте куда нибудь голову приложить и я засну!!!
А это мой девчонки после ванной!!! В одинаковых халатиках!!! При том Анин халат очень давно достался нам по наследству, а Варюхе мы в прошлом году в Турции купили!!!
Ой,я с Вари упала Надо было эу фоту на конкурс выкладывать!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А енто мы сегодня немного погуляли
Иришулька такая класснючая , а красное ей к лицу!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот мой рыжик=)))

лицо у меня синее))))))))))))
София мадам уже , красотулька на маму похожа

Вика, т.к. мы северные, начала давать пиковит в сиропе, а в отпуске вообще ничего не давала. Выздоравливайте.

Юль-пузырёк (понравилось как назвали ) с нашей малышней конечно никакого отдыха, так что ложись отдыхай на свое и деткино здоровье.
Гуль, у нас уже минус 10, брр.
Иришка, с документами, а я помню мы себе тока при поступлении на работу их делали. Конечно иди на хелловин, пять дней – это много!
Алена, бедный Варюнь, поцелукай от нас.
Люба, а почему гематоген перестала давать? А отдохнули мы хорошо, загорели, накупались, Мирусь фруктов много напробовалась, теперь на картинку с арбузом все тыкает и говорит - аабуз ням-ням
Валяля вне форума  
Old 25.10.2011, 09:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем доброго утра!!
Катюш,у нас такой же халат,и тоже их турции))
кстати я не писала что тренинг поможет в решении семейных проблем))
вообще про тренинги...я ни разу не ходила,и не собиралась,но вижу какой у сестер настрой позитивный. к тому же одна из них упертая как бык,и всегда считает что она права,она мне позвонила и сказала что она не права в споре который у нас был 200 лет тому назад)) и муж сестры взялся за ум,попробовал поступить на второе образование,обещанное делает. его жена-моя сестра,начилась сдерживать негативные эмоции,не обижаться по пустякам. там еще и про детей говорили-что ребенок до 3х лет пока разговаривает не очень хорошо,больше вопринимает информации и запоминает. потом после 3х лет он запоминает уже 20%. вообщем я хочу посмотреть как надолго это продержится у сестер. и может после нг пойду туда...
Ир,вот если нет настроя,то я бв не пошла. НО вчера нет,сегодня есть. а только ты можешь Славку уложить? может уложить да тогда и идти?
по поводу сладкого-я добавляю варенье вишневое в чай. мед в молоко. но мед свой проверенный уже сколько лет. и время от времени даю гематоген.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 10:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
По поводу психолога...
У меня Илья скорпион, уж не знаю все они такие или нет, но с ним очень тяжело поговорить. Из него каждое слово надо вытягивать, а меня это начинает раздражать.
К тому же со своей работой, он стал очень нервным, чуть что ему скажи, он сразу орать начинает, и успокоиться не может. Я ему и успокоительное покупала, так он не пьет - забывает.
В общем я думаю третий человек, к мнению которого, я надеюсь, Илья прислушается, нам нужен. Да и я 100% в каких-то ситуация не правильно себя веду. Маме посоветоваться звонить не хочу, тк она потом из-за нас переживает, вот и мучаюсь одна.

Викуль, маму с Днем варенья Моей маме 1 январе уже 49 будет, но для меня она такая молодая, современная) Она меня порой удивляет) как чего-нибудь найдет в инете))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2011, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, ржачная ссылка!!!
По повод тренингов полностью с тобой согласна. Тренинг тренингу рознь. Если и идти куда то, то только в проверенное кем то место. Смотрели "Служебный роман" вторую часть, там показывали как начальница на тренинги ходила. Так их там просто зомбируют: Вы Акулы! У Акулы нет друзей... ну и всё в таком духе. Как руководитель успешный человек, а личных качеств нет - всё стёрто...
Я так думаю что в случае разладов в семье к психологу надо идти, а не на тренинг.

Оль, очень здорово что вы сходили на такое мероприятие!!! Молодцы! Время хорошо провели, развеялись!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу психолога...
У меня Илья скорпион, уж не знаю все они такие или нет, но с ним очень тяжело поговорить. Из него каждое слово надо вытягивать, а меня это начинает раздражать.
К тому же со своей работой, он стал очень нервным, чуть что ему скажи, он сразу орать начинает, и успокоиться не может. Я ему и успокоительное покупала, так он не пьет - забывает.
В общем я думаю третий человек, к мнению которого, я надеюсь, Илья прислушается, нам нужен. Да и я 100% в каких-то ситуация не правильно себя веду. Маме посоветоваться звонить не хочу, тк она потом из-за нас переживает, вот и мучаюсь одна.

Викуль, маму с Днем варенья Моей маме 1 январе уже 49 будет, но для меня она такая молодая, современная) Она меня порой удивляет) как чего-нибудь найдет в инете))
у меня родителям 2 января будет 55.
они больше придерживаются старых правил...ну папа больше. зато так угарно смотреть как они за ноутом сидят
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 13:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, ну что с витаминками?
Вик, а где фотки с отпуска?
Катюшка, дочки красотки. Я вот спросить хотела, а почему у тебя Варюха все время в шапочке?
Vivian вне форума  
Old 25.10.2011, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Вик, я ж вчера писюкала что мы не пошли! Мне не с кем и было, и они у меня тока улеглись на дневной сон в 2 часа! А там прием с 2-5! Пока мы поели собрались и пошли гулять было уже пол пятого!
Уже второй раз срывается наш поход в поликлинику!

Никто не знает куда я дела визитку с номером своего салона!!???
Мне срочно надо красится! Почему я тока по отросшим корням замечаю как ростут мои волосы!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вик, я ж вчера писюкала что мы не пошли! Мне не с кем и было, и они у меня тока улеглись на дневной сон в 2 часа! А там прием с 2-5! Пока мы поели собрались и пошли гулять было уже пол пятого!
Уже второй раз срывается наш поход в поликлинику!

Никто не знает куда я дела визитку с номером своего салона!!???
Мне срочно надо красится! Почему я тока по отросшим корням замечаю как ростут мои волосы!
ты адрес знаешь?
посмотри в дубль гисе,по адресу,там номера практически всегда есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, девусяшки хоросяшки! прикольные такие в халатиках! Сеструльки!
Фотку первую не вижу чего то!
И соску смотрю вы так и жуете весь день

А где Варюня спит - по мне так интереснее отправленной на конкурс
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ты адрес знаешь?
посмотри в дубль гисе,по адресу,там номера практически всегда есть
Дубль гис? Что это?
Сейчас просто по адресу попробую ( и то тока улицу знаю... )
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дубль гис? Что это?
Сейчас просто по адресу попробую ( и то тока улицу знаю... )
программа "дубль гис". там все заведения города(ну почти все). по названию можешь найти. а там номер будет. там как доехать от одного адреса до другого,на каких автобусах,или короткими путями на машине. короч номера всех гос учереждений,адреса магазинов...да куча там всего. мне он оч помогает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаешь
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, Гуль! Буду знать!!
Все я на четверг записалась!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девуленьки!!!

К нам сегодня с утра пришёл замерщик - мерил шкаф купе в прихожую. Шкафик нам привезут только через 15 рабочих дней!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Катюшка, дочки красотки. Я вот спросить хотела, а почему у тебя Варюха все время в шапочке?
Я ей после ванной чепик одеваю! Она в нём ходит буквально минут 5, потом скидывает! Он ей не нравится!!!

Цитата:
Кать, девусяшки хоросяшки! прикольные такие в халатиках! Сеструльки!
Фотку первую не вижу чего то!
И соску смотрю вы так и жуете весь день

А где Варюня спит - по мне так интереснее отправленной на конкурс
Да, мы так весь день с соской и ходим. И не отнять. Отнимаю, прячу, она забывает о ней, а потом вспоминает и орёт:"СИСИХАМА"!!!

А по поводу фотки я долго думала какую... но видимо прогадала...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.10.2011, 14:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Я с 8-ми утра пыталась написать и все никак, вот только Иру уложила, теперь могу немного посидеть...
На свою голову вчера решила разобрать все вещи, летнее перестирать, маленькие детские приготовить к отдаче, так утром Помидорка все что я сложила по стопочками (гардероб рядом с ее кроваткой стоит, поэтому ночью не убрала) раскидала и все покругу..
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2011, 14:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, все проголосовали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2011, 15:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девульки всем привет!!!Ну вы болтушки)))я все перечитать не смогла.
фотки малышастиков классные!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема