Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С новой умелкой вас. А мы ждем видео, хотим глянуть на вас целюлищихся

А нам щас свекры звонили, показали в скайпе что купили нашему карапузу, все такое мииииииииииииииилое, прелесть! И будет модный такой, маленький мужичок! Еще говорят в парочке магазинов посмотрят что есть и потом посылочку нам пришлют, уиииииии! Я такая довольная! Потом вам обязательно все покажу. Вещички классные израильские
здорово,тоже хатюююю маленького мужичка но если верить обновлению крови,то он не получится,это надо сейчас стараться,но у меня прививка
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
здорово,тоже хатюююю маленького мужичка но если верить обновлению крови,то он не получится,это надо сейчас стараться,но у меня прививка
а я хочу уже все вещи потрогать, приготовить, и малышню на руках держать и наряжать его дурочка я
мы щас еще коляску ищем, решили попробовать посмотреть б\у после одного ребенка, чтобы взять хорошую и не дорого.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2011, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочке 5 лет.Приходит из сада расстроенная.Первое занятие по чтению.У ребёнка не получается.
—Дура, я дура!
Почти рыдает чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает,задумывается,и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
такой поцелуй самый сладкий
и мокрый
Цитата:
я в магазинчик бегала!!!!!
всем пибывшим привет!!!!!
Юля,если вдруг Б то значит так суждено ,у меня тоже бвла задержка два дня где то,я че то даже и не парилась,я в ППА нашем уверенна
Еся всему нововму и новому учиться,так здорово мне кажется вам пора за вторым идти
ты знаешь я ооооччччеееееннннььььь боюсь! столько такаранов по этому поводу прям не знаю как быть

Цитата:
С новой умелкой вас. А мы ждем видео, хотим глянуть на вас целюлищихся

А нам щас свекры звонили, показали в скайпе что купили нашему карапузу, все такое мииииииииииииииилое, прелесть! И будет модный такой, маленький мужичок! Еще говорят в парочке магазинов посмотрят что есть и потом посылочку нам пришлют, уиииииии! Я такая довольная! Потом вам обязательно все покажу. Вещички классные израильские
спасибо! о с покупками а они где живут?

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Да, он месяц уже поет, что времени достаточно прошло, мол пора...Умный такой блин
молодец муж

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик
привет
karavashka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого не видела!
Каравашка, вот это умелки у вас новые супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 25.10.2011, 14:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
приветик,Как дела?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!!
У меня отлично, супер.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.10.2011, 14:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня отлично, супер.
умничка!!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 14:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а я не могу нормально расчитать, там же еще резус крови влияет вроде отрицательный! мне Еську считали должен был мальчик быть
karavashka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не видела!
Каравашка, вот это умелки у вас новые супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы любвиобильные
karavashka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Спасибки! В Израиле
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2011, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы любвиобильные
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 14:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу уже все вещи потрогать, приготовить, и малышню на руках держать и наряжать его дурочка я
мы щас еще коляску ищем, решили попробовать посмотреть б\у после одного ребенка, чтобы взять хорошую и не дорого.
ты как у меня подруга у мамы,она говорит когда родила сыночка,он мой ровесник,так говорит рядила его постоянно как куклу и так и сяк вот что значит говорит молодость и как говориться первый ребенок,последняя кукла,первый внучонок первый ребенок со вторым говорит уже такого энтузиазма не было но я тоже буду рядить свое сокровище,поеду в нижний и все детские бутики скуплю это точно
Цитата:

и мокрый

ты знаешь я ооооччччеееееннннььььь боюсь! столько такаранов по этому поводу прям не знаю как быть

молодец муж

привет
а я всегда говорю,если хочется и сильное желание и материальное положение позволяет,то нужно рожать,ведь когда разница не большая это так классно,а деткам как хорошо будет вместе по жизни,не люблб когда лет 7 разница,это уже не то для них
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня отлично, супер.

Цитата:
а я не могу нормально расчитать, там же еще резус крови влияет вроде отрицательный! мне Еську считали должен был мальчик быть
а есть где то таблица там и резус учитываеться,но вроде только мамин,У меня у мужа отрицательный вот но считала на мальчика у нас совпало в тот раз
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы любвиобильные

Цитата:
Спасибки! В Израиле
м-м-м!!!там точно стильные вещи
AmaranthA вне форума  
Old 25.10.2011, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

а я всегда говорю,если хочется и сильное желание и материальное положение позволяет,то нужно рожать,ведь когда разница не большая это так классно,а деткам как хорошо будет вместе по жизни,не люблб когда лет 7 разница,это уже не то для них
вот и я хотела разницу 2,5 - 3 года а теперь 4-5 получится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик ну как получится так и получится,значит не суждено!!!!!!зато у тебя есть доча,есть кому внимание давать,а я вот любовь только мужу могу дать и Несси(кошке)
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ты как у меня подруга у мамы,она говорит когда родила сыночка,он мой ровесник,так говорит рядила его постоянно как куклу и так и сяк вот что значит говорит молодость и как говориться первый ребенок,последняя кукла,первый внучонок первый ребенок со вторым говорит уже такого энтузиазма не было но я тоже буду рядить свое сокровище,поеду в нижний и все детские бутики скуплю это точно
Так такое сокровище долгожданное выстраданное, хочется ему как кукленку все самое лучшее!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

м-м-м!!!там точно стильные вещи
ага мы и сами там наряжаемся, то муж что-то привезет, то свекры пришлют Сами когда ездили тоже принарядились

Цитата:
Главное чтобы получилось! Не грусти, время значит не пришло. Сейчас тебе нужно найти причину, устранить ее и все получится!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так такое сокровище долгожданное выстраданное, хочется ему как кукленку все самое лучшее!

ага мы и сами там наряжаемся, то муж что-то привезет, то свекры пришлют Сами когда ездили тоже принарядились

Главное чтобы получилось! Не грусти, время значит не пришло. Сейчас тебе нужно найти причину, устранить ее и все получится!
это точно,детки трудно нам даються!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Каравашка, с поцелуйчиками!!!
У меня тоже доця целуется, когда есть хочет, обслюнявит-обсмокчет))))

Катюш, я тоже хотела разницу в 2,5-3, получилось 5. Теперь вижу в этом одни плюсы, старший уже совсем взрослый, много чего понимает и помогает. Думаю, что если б разнца меньше была, то столкнулись бы с рядом проблем, которые теперь благополучно избежали))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема